RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel sowohl geschäftlich als auch privat
Etwas außerhalb von Hameln, aber gut zu erreichen, liegt das Schlosshotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und luxuriös, Highlight war das tolle Bad. Ebenfalls aüßerst positiv zu erwähnen, die Drinks an der tollen Bar und das Frühstück.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel mit tollem Personal!!
Immer gerne wieder ... Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und Top Essen und Personal .... wir kommen gerne wieder!!
Christine(56-60)Deutschland
Ganz wunderbar!
Perfektes Ambiente und klasse Service! Ein extra Lob für das Rezeptions-Team, das äusserst freundlich und hilfreich war. Wir kommen sehr gern wieder!

Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt an den Weihnachtstagen
Tolles Ambiente zur Weihnachtszeit, super Personal, tolle Zimmer, unfassbares Essen, obwohl nicht im Sternerestaurant. Allerdings erhöhte Preise, jedoch auch durch Service, Ambiente und Umgebung in einem angemessenem Prei-Leistungsverhältnis.
Jens(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Kurzaufenthalt in einer großen Suite. Immer wieder gerne... Eindrucksvolles Kaminzimmer mit schöner moderner Bar.
Franz(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur in herrlicher Parkumgebung und Anlage in exzellent geführtem Haus Sehr gute Küche,ebenso der Service
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Izauberhaft
Tolles Zimmer im alten Schloss. Sehr aufmerksamer Service. GOlfplatz vor der Tür. Abendessen im Gewölbekeller, sehr lecker!! Danke für das perfekte Wochenende! BEstimmt bald wieder ?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut, wie immer.
Ich war wieder genauso begeistert, wie im letzen Jahr. Auch das Essen war hervorragend. Ich freue mich schon, im September wiederzukommen. Frank Klichowski
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Aufenthalt
Eine rundum tolle Location ,was den Service, das Ambiente und die Qualität der Zimmer anbetrifft. Sehr empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hundefeindlich
Hundefeindlich - In allen Bereichen sind HUNDE verboten. Es beginnt am Tor, es hängt dort ein Schild mit Verboten. Sebst auf der Terrasse gilt das Hundverbot. Viel nette dann das Restaurant vom Golfclub.