Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Reise
Super Location , Zimmer im Schloss sehr schön, Restauratuin exellent, Service sehr gut, Spa war leider wegen Restauration geschlossen
Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Ort zum wohlfühlen für kurz und langen Besuch
Eines der schönsten Hotels weit und breit. Traumhafte Zimmer, und die Küche ist ein Hochgenuss. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlosshotel mit besonderem Charme
Urlaub auf einem echten Schloss: Ein toller Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich in besonderer Umgebung verwöhnen zu lassen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisches Ambiente im Schlosshotel
Sehr stilvolles und schönes Hotel mit einem kleinen aber sehr tollen Spabereich. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Insgesamt einen Hauch zu teuer ...
Symone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Hochzeitsnacht im Schloss
Ich hatte das große Glück dort heiraten zu dürfen. Feier und Hochzeitsnacht werde ich sicherlich nie vergessen!!!!!!
Helge Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Haben unsere Hochzeit gefeiert. Einfach traumhaft. Tolles Ambiente, hervorragender Service. Brautpaar und Gäste waren begeistert.
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel zum ruhe finden
Tolle Anlage mit einer super Spa und Pool Anlage. Das Hotel ist mitten im grünen direkt bei einem Golf Platz. Zimmer sind renoviert und auf hohem Niveau
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weinrese
Tolle Veranstaltung, perfekte Organisation, eine Teamleistung von Küche und Service, die ihresgleichen sucht. Gratuliere
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe im 5* Schlosshotel? - Fehlanzeige!
Lassen Sie sich auf keinen Fall ein Zimmer im Seitenflügel nach Südwesten geben. Dort steht eine Industrieanlage (vermutlich Pellet-Kraftwerk), die alle 20 Sek. automatisiert einen ca. 10 Sekunden-dauernenden Lärm-verursachenden Nachschub-Vorgang auslöst. Die ganze Nacht. Schlafen bei offenem Fenster ist so unmöglich. Zudem: So. Morgens um 08:30 wurde mit einem Hochdruck-Reiniger Reinigungen von Geräten auf der Anlage vorgenommen. Schlafen oder gar Ausschlafen? Nein, nicht in diesem Haus. Angesprochen auf den Krach…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wochenendausflug
Tolles Hotel, aufmerksamer Service Sehr schönes Schwimmbad und super Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit Klimaanlage, das war Ideal. Das Zimmer meiner Schwiegermutter im 2 war etwas wärmer da ohne A/C.