Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Da ich geschäftsmäßig in Schkopau zu tun hatte, habe ich mich für das Schloßhotel entschieden, da es gleich vor Ort ist. Ich war sehr positiv überrascht als ich im Hotel ankam. Das Hatel macht von innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck und befindet sich wohl in privater Hand, was man auch merkt. Mein Einzelzimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, gemütlich und vorallendingen sehr sauber. Die Speißen im angrenzenden Restaurant waren frisch und schmackhaft. Der Service nett und nicht aufdringlich.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub -sehr zu empfehlen
Uns war mal wieder nach einem entspannten verlängerten Wochenende in schöner Umgebung und mit gutem Essen. Wir wurden nicht enttäuscht. Vom netten Empfang an der Rezeption,unserem schönen Zimmer,dem sehr freundlichen Personal bis zum wunderbaren Essen hat uns alles sehr gut gefallen.
Sandra(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Schlosshotel. Das Frühstücksbüffet, ebenso das Abendessen waren super, großes Lob an den Küchenchef. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Einen Kritikpunkt habe ich jedoch, in einem 4 Sterne Hotel sollte das WLAN frei sein, das bekommt man in manch anderen 2 Sterne Hotels auch geboten. Aber rundum war es ein wunderschöner Aufenthalt im Schloss und wir werden mit Sicherheit wieder…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurztrip
Über einen Gutschein kamen wir zu einem kurzen, aber total schönem Aufenthalt im Schloßhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Zeit genoßen. Das Essen war sehr lecker, die Massage sehr professionell und angenehm. Unser Zimmer ordentlich und der angrenzende Park eignet sich schön zum spazierengehen. der Parkplatz kostet zwar 3 Euro pro Tag extra, aber das hat man ja heutzutage fast überall.Ansonsten sind die Preise wie überall, aus unserer Sicht normal.
Horst(71+)Deutschland
Fantastisch
Wir haben das Schloßhotel über kurz-mal-weg.de gebucht. Übernachtung, Frühstück und Candle light dinner als Pauschale. Es war großartig. Superfeundiches Personal, stilvolles Zimmer mit modernem Badezimmer. Frühstück überaus vielfältig. Candle light dinner sehr, sehr gut. Das ganze Schloßhotel ist in einem hervorragenden Zustand.. Sehr interessant war die Besteigung des separaten Schloßturmes mit herrlicher Aussicht. Sehr zu empfehlen !!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schöner Jahreswechsel
Wir hatten mit Freunden ein Silvesterarrangemet gebucht und waren sehr begeistert. Tolle Location,geschmackvolle Unterhaltung, sehr gutes Galabufet.Der Höhepunkt war ein sehr professionelles Feuerwerk umMitternacht. Unsere Zimmer waren in Ordnung und ruhig gelegen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel, zuvorkommender Service
Ein sehr ansprechendes, gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Man findet den Komfort den man in einem vier Sterne Haus erwartet gepaart mit einer sehr persönlichen Note, was uns seht gut gefallen hat. Gerne kommen wir noch einmal.
Lothar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben 3 wunderbare Urlaubtage in diesem wundervollen Ambiente verbracht . Die Verpflegung war ausgezeichnet und das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders in guter Erinnerung geblieben ist uns die Hervorragende Küche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal. Wir können ihr Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wir hatten geschäftlich in der Region zu tun und haben dies mit ein paar Tagen Freizeit kombiniert. Das Hotel hat uns von seiner Architektur und von seinem Charme sehr beeindruckt. Die Mitarbeiter machten auf uns, trotz vieler Gäste, einen ruhigen, sehr freundlichen und gut geschulten Eindruck. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut und dem Niveau des Hauses angepasst. Die Auswahl und der Service zum Frühstück waren sehr gut. Das haben wir auch in fünf Sterne…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schöner Jahreswechsel
Wir hatten das Hotel mit Freunden über Silvester als Paket gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl unsere Zimmer, die Silvestergala und das Feuerwerk, welches den Hohepunkt um Mitternacht bildete war alles sehr ansprechend.