Tony(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine sehr gute Adresse
Ein sehr ansprechendes Gebäude zum Hotel umgebaut bzw. ausgebaut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen zum einen von der Optik zum anderen vom Service. Es wirkten alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Auf individuelle Wünsche wurde schnell und helfend reagiert. Das Frühstücksangebot und die Speisen zum Abend warenn sehr schmackhaft und vielfältig. Ein großer Park ist ideal zum Joggen oder Spazierengehen. Außerdem wurden im Hotel Massagen und andere Behandlungen angeboten, welche sehr gut ausgeführt…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener, erholsamer Kurzurlaub in Familie
Ein sehr schönes, zum Hotel umgebautes Schloß Nicht zu groß, aber mit sehr großem angrenzendem Park, ideal für Kinder und Hund. Im Hotel waren von Familien bis zum Geschäftsmann gemischte Gäste. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck Das Spaßbad Maya Mar in Halle ist, besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Für Erwachsene gibt es eine schöne Saunalandschaft. Die Massagen im Hotel waren top!
Andreas(56-60)Deutschland
Klassehotel
Als Gäste einer Familienfeier haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt verleben dürfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Die Zimmer haben ein hervorragendes Niveau.

Boris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Hotel entspannen und erholen! Wir kommen wieder
Wir hatten Anfang April einen Kurzaufenthalt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Doppelzimmer war geräumig und hatte einen Ausblick zum schönen Schloss- Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und kleine Extrawünsche (zweites Kopfkissen, zusätzliche Bügel) wurden problemlos erfüllt. Das Hotelrestaurant gefiel uns wegen der Raumaufteilung(kleine separate Zimmer). Dem Küchenchef ein Lob. Unser Abendmenü war super.
Jens Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu Empfehlen
Jederzeit wieder auch wenn man bis Halle oder Leipzig fahren muss wo was los ist !!! Toll war die Führung von dem Hotel Direktor persönlich !!! Riesen Zimmer einfach nur Klasse !!!
Karsten(41-45)Deutschland
Sehr angrenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und von angenehmer Größe. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und begegnete uns immer höflich und hilfsbereit. Das Angebot zum, frühstück und Abendessen übertraf unsere Erwartungen und war sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist zwar sehr überschaulich, dafür sind die Massagen von einwandfreier Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top. Eine klare Weiterempfehlung
Marion(61-65)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben 3 herrliche Urlaubtage in diesem wundervollen Ambiente verbracht . Die Verpflegung war ausgezeichnet und das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders in guter Erinnerung geblieben ist uns unser Kellner Marco M., der seinen Beruf richtig lebt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal. Wir können ihr Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Juli 2015 Fam. E.
Kerstin, Jens &Clara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein ansprechendes, schönes Hotel
Wir waren al Hochzeitsgäste mit allem drum und dran in dieses sehr schöne Hotel geladen worden und fanden es fantastisch. Schade das wir bereits verheiratet sind;-), da könnte man glatt nochmal. Es hat, vom Wetter bis zum Ambiente einfach alles gepasst. In einer Hotelführung durch den Hotelinhaber persönlich konnten wir alle Bereiche des Hotels sehen und fanden das alles sehr liebevoll und authentisch wirkt. Hier passt einfach nichts "Modernes" her. Auch das so ein Haus von privater Hand geführt wird, hat uns…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt empfehlenswert!!!
Das Schlosshotel ist unbedingt empfehlenswert!!!! Superfreundliches Personal, große Zimmer, tägliches 3-Gänge Menü. Wir hatten das Glück auch noch an einer Veranstaltung im Schlosshof teilnehmen zu dürfen. Wir waren auch vom reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fahren bestimmt noch mal nach Schkopau.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Schloß!
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Bis auf eine Ausnahme (Restaurantmanager) war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Speisen war ich angenehm überrascht, alles war schön angerichtet und schmackhaft, die Getränke von guter Qualität. Vielleicht könnte man die Brötchen etwas länger backen, sie waren doch sehr weich, ansonsten war das Frühstück super. Das Zimmer war verwinkelt und dunkel aber gut eingerichtet und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis war super und wenn es nicht so weit weg…