Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Schloss-Hotel mit Schwächen
Ein nettes Schlosshotel, dass trotz der Lage zwischen Leuna-Werken und Leipziger Flughafen relativ ruhig gelegen ist. Die Sehenswürdigkeit der Umgebung sind gut erreichbar. Qualität und Service sind in Ordnung. Allerdings waren die Matratzen in unserer Zimmer total durchgelegen, so dass wir sehr schlecht geschlafen haben. Das Essen war okay und lecker.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit zauberhafter Umgebung. Der Schlosspark ist perfekt für romanische Spaziergänge, aber auch mein kleiner Sohn hatte hier viel Spaß .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sich einmal wie ein Schlossherr fühlen
Super Lage, tolle Ausstattung, nettes Personal, liebevoll eingerichtet Toller Park, Bergfried erlaubt einen fantastischen Rundblick

Luisa und Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel mit Flair
Trotz Corona und den vielen Auflagen,war due Hochzeit unserer Freunde wunderschön.Ein wirklich einzigartiges Ambiente in einem charmanten Schloss.Das Personal hat sich viel Mühe gegeben.Die Qualität und Quantität haben gestimmt.
Lorita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnenswert
Ein lohnenswertes,nettes Hotel in Sachsen Anhalt.Das Schlosshotel ist in einem schönen alten Burggemäuer integriert und mal etwas ganz anderes.Es liegt super zentral und man erreicht schnell die Autobahn.Die Anfestellten des Hotels waren freundlich und sehr hilfsbereit,wenn man Wünsche hatte. Die Sauberkeit war wie erwartet gur und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es lohnt sich!
Kurzurlaub in der alten Heimat. Sehr schönes Haus! Schon bei der Ankunft positiv überrascht vom Flair des Hauses. Sehr nettes Personal.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wochenende
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal .Wir hatten nach so langer Zeit ein schönes Wochenende.Es gab einenen sehr netten Wellnessbereich mit sehr guten Massagen.Essen war frisch und sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Romantische Unterkunft in einem Schloss nah an der Halle
Romantische Unterkunft in einem Schloss nahe Halle/ Saale. Mit sehr guter Küche. ( die Limitierung auf > 100 Zeichen nervt ! )
Stefanie und Fabian(31-35)Deutschland
Wunderschöne Hochzeit auf Schloss Schkopau
Unser schönster Tag wurde hier gefeiert und es war ein wunderschönes Fest. Die hoteleigene Hochzeitsplanerin hat alle Wümsche erfüllt uns sich traumhaft um uns gekümmert. Obwohl es sehr heiss war und die Klimaanlage wegen Coronaauflagen leider aus bleiben musste, war es der perfekte Tag. Von der Umgebung bis zum Essen und der unserer Hochzeitssuite hat einfach alles gepasst.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gelungenes romantisches Wochenende
Tolle ruhige Lage mit schönen Park zum spazieren, freundliches Personal, romantisches Ambiente zum Jahrestag, Nähe zu Leipzig und Halle,