Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub vom Feinsten
Traumhafte Schloßanlage mit riesigem Park in leider etwas tristen Umgebung, aber tolle Ziele in kurzer Entfernung z. B. Leipzig. Topsauber und gepflegt. Klasse Verpflegung, Frühstück grosse Auswahl, Halbpensionsessen hervorragend und das bei tollem Ambiente. Gäste wohl durch Internet aus allen Landesteilen, mittleren Alters. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren begeistert!!!
Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Haus sowie das qualitativ sehr gute Essen. Spitze war bereits das erstklassige Frühstücksbüfett. Die Halbpension inklusive der Getränke fanden wir als sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Einladend zum Verweilen ist ebenfalls der schöne Innenof mit seinen Tischen und Stühlen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, flott und kompetent.
Birgit-Elvira(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
Mir hat es im Schlosshotel Schkopau sehr gut gefallen. Ist für mich immer wieder eine Reise wert. Es gibt dort auch gute Veranstaltungen, die man mit reservieren kann, Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr kompetent.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Können wir nur weiter empfehlen
wir 2 Erwachsene, 1 Kind 13 J. und Hund waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames Personal, Alle nett und freundlich, Gaumen und Magen wurden sehr verwöhnt. Wenn es die Zeit zulässt, würden wir sehr gerne wieder hin fahren. U.Jürgems
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Hotel mit 4 Sternen, denen es unserer Meinung nach auch gerecht wird. Das gesamte Hotel und der Park waren sehr gepflegt, alles wirkte sehr sauber. Wir hatten über Ebay gebucht. Von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit waren viele Hochzeiten. Die Umgebung erkunden. Räder mitnehmen-Radwanderwege entlang der Saale nutzen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr empfehlenswert-gern wieder
Wir waren mit mehreren Pärchen unterwegs und hatten über Spar mit gebucht. Von der Reservierung bis zu den gebuchten Wellnessbehandlungen hat alles prima geklappt. Alle waren sehr freundlich und bemüht und auch Sonderwünsche, wie das alle Zimmer auf derselben Etage liegen und Wünsche beim Abendessen wurden erfüllt. Das Essen war sehr gut. zum einkaufen gibt es richtung Leipzig ein schönes Einkaufscenter. Das Hotel ist wirklich sehr schön und romantischgelegen und hat dem Stil entsprechend eine tolle Einrichtung.…
Doris & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Internetseite - doch der Schein trügt!
Leider waren wir von dem Ringhotel Schloß Schkopau nicht so begeistert. Die Rezeptionistin war freundlich, jedoch sehr forsch. Einige Überraschungen beim Check-in waren zum Beispiel, daß wir nur zu bestimmten Zeiten einen Tisch im Restaurant reservieren konnten. Wir hatten 2 Tage vorher gebucht, es wäre schön gewesen, wenn man uns vorher darauf hingewiesen hätte. Das gleiche gilt auch für die Wellnessanwendungen, die wir nicht in Anspruch nehmen konnten, da die Zeit für 2 Personen nicht ausreichte und wir ja schon…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bitte vorher in Google Earth die Lage checken!
Es handelt sich um ein durch hervorragendes Marketing präsentiertes Schloß. Die Fotos sind gut gemacht, so gut, das man bereits bei der Anreise entäuscht ist.Im Norden ein riesen Chemiewerk, im Osten eine Kläranlage im Süden sozialen Brennpunkt. Aber durch ein großzüigen Park auf geringer Distanz gehalten.Das Hotel selbstmacht einen guten und sauberen Eindruck. Besuchen Sie das Restaurant, es lohnt sich. Und checken Sie selbst die Lage bei Google Earth oder ähnlich und entscheiden dann selbst...
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für jung, alt und Vierbeiner einfach Super
Das HOtel ist super sauber und die Anlange ist riesig. Wir waren mit unserer kleinen Labradordame dort und es ist wunderbar. Die Mahlzeiten (wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive) waren immer lecker, frisch und sahen fantastisch aus. Man hatte zum Frühstück eine große Auswahl an verschiedensten Dingen (Brötchen, Wurst, Marmelade, Saft) und alles war sehr reichlich. Die Anlage hat 2001 eröffnet und die Räume für Feierlichkeiten sind phänomenal schön.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein erholsames Hotel
Wir haben diesen Gutschein von unserem Sohn geschenkt bekommen, er hatte Ihn als Hauptpreis in einer Tombola gewonnen. Wir hatten eine Übernachtung mit einem Dinner am Abend und einer Wellnessanwendung für 2. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Liebe Grüße und macht weiter so Fam. L. aus Röblingen