Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ein Wochenende im Landhotel Waldwinkel
Wir waren ein Wochenende im Landhotel,welches wir über das Internet gebucht haben.Wir hatten 2xÜF + am 2.Abend eine 3 Gang Candle-light Dinner+ pro Person 1 Nackenmassage(war sehr gut)Wir waren im Landhaus untergebracht(keinesfalls 4 Sterne),was doch sehr rustikal eingerichtet ist.Die Matratzen waren sehr durchgelegen,das Zimmer ist sehr dunkel gewesen,kein vernünftiges Licht.Durch die dunklen alten Möbel wirkte das Zimmer nicht wirklich gemütlich,aber sonderlich gestört hat es uns nicht.Geschlafen haben wir recht…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gerne noch mal, nur nie wieder im Landhaus!
Restaurant und Lobby großzügig gehalten, man sitzt bequem, es ist alles sauber, etwas altmodisch. Sauberkeit im Schwimmbad lässt zu wünschen übrig (Schimmel und Stockflecken), auch im Sanarium bildet sich Schimmel, die Whirlwanne ist ein Witz. Frühstück ist prima und das Essen ein Gedicht. Der Service perfekt (superfreundlich). Das wiegt das andere allemal auf. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist dort genau richtig. Aber auf Unterbringung im Haupthaus bestehen! Unbedingt! Sonst lieber nicht hinfahren. Der Service…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Waren zum 2ten mal da und kommen gerne wieder
Dieses mal waren wir im Haupthaus. Trotz 60€ Zuzahlung immer wieder. Restaurant, Zimmer, Service, Wellness, und so weiter haben unseren Erwartungen voll erfüllt. Haben auch schon zwei weitere Gutscheine ersteigert. Einziges manko ist das zu gewünschten Terminen (Karneval,Ostern, Pfingsten) Besitzer von Gutscheinen nicht willkommen sind obwohl wir über 300€ an Wellness und Essen ausgegeben haben.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Das Hotel und das Restaurant waren gut
Nur der Chef hat sein Versprechen nicht eingehalten. Ich wurde am Telefon von der Chefin ziemlich komisch angemacht, weil ich eine Stornierung hatte. Vom Chef selbst wurde mir zugesagt am Wochenende eine Entschädigung zu bekommen , er hat sich noch nicht mal bei mir blicken lassen, als ich da war und eine Entschuldigung ist bis heute noch nicht eingetroffen. Keine gute Werbung für das Hotel. HAUPTSACHE DIE LEUTE KOMMEN UND LASSEN IHR GELD DORT!!! Ich bin ganz schön enttäuscht.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Bloß niemals Zimmer im Landhaus buche
Das Hotel an sich ist ja wirklich schön, das Essen ist hervorragend und auch der Wellnessbereich ist okay, obschon der Fitnessraum auch der reinste Hohn ist. Was aber überhaupt nicht ging, war das Zimmer im Landhaus! Wirklich unterste Schublade. Das Zimmer an sich geht noch, auch wenn es sehr düster ist und nicht besonders geschmackvoll eingerichtet (z.B. gab es nicht eine Lampe, die zur anderen gepasst hätte). Aber das Allerschlimmste ist das Badezimmer: Das hätte vielleicht in ein 1*-Hotel gepasst, aber niemals…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ruhiges Hotel, ideal für Wanderer
Haupthaus geschmackvoll eingerichtet, die dazugehörige (etwa 150 m entfernte) Depandance ist allerdings nicht besonders hervorzuheben. Dort sind die Zimmer einfacher aber zweckmäßig eingerichtet.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Super Wochenende
Wir haben das Hotel zum 3 mal über Ebay ersteigert, 2 mal waren wir da und es war wieder sehr schön, gutes Essen gepflegte Getränke freundliches Personal. der Kosmetk und Massagebereich ist zu empfehlen. Da kommen wir doch gerne auch noch ein 3 mal. Grüße aus Köln das das Hotel Team Gerda und Heidi
Henning(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Haupthaus super- Landhaus nicht empfehlenswert
Haupthaus verdient 4 Sterne, Landhaus max. 2 Wenn sie buchen, dann unbedingt im Haupthaus. Das ist vollkommen in Ordnung. Vom Wellnessbereich nicht zuviel erwarten. Nochmal würden wir dort nicht hinfahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Schönes Hotel und sehr netten Service!
Nettes Hotel ! Halbpension war super!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Hotel Waldwinkel nie wieder!
Großes Hotel in 2 Gebäuden, die ca 150 m auseinander liegen; Zustand ist altersentsprechend schlecht; Sauberkeit mangelhaft. Machen sie einen großen Bogen um dieses Haus!