Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein Kurzurlaub immer wieder.
Das Hotel liegt sehr einsam und einige Kilometer von Aschersleben entfernt. Früher war es ein Schloss, was wieder großartig aufgebaut worden ist. Es erfolgte eine generelle Renovierung. Es sieht einfach alles toll aus, mit den Möbeln und Einrichtung, der vorigen Zeit. Sehr, sehr gut gemacht. Der Empfang war des Hauses entsprechend, reserviert. Das Essen im Restaurant war angenehm und das Frühstück ging so. Da wenige Gäste im Hause waren, konnte man nicht allzu viel erwarten. Das Zimmer mit sehr guten Betten war…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen, schön gelegen, sauber und gemütlichA
Ein kleines feines gepflegtes Schloß, mit schnuckeligen Zimmern und vorallem einem traumhaftem Bett, wir haben geschlafen wie auf Wolken.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantisches Kurzurlaubs- und Ausflugsstarthotel
Restaurierte und sanierte Jagdvilla aus dem Jahr 1906 im rustikalem Stil, Aufzug im Haus, dennoch im Eingangsbereich mit mehreren Stufen und teilweise auch in der Villa, mit Wellness- und Fitnessbereich, geeignet zum Erholen und Entspannen sowie für Seminare, Schulungen, Teambildungsmaßnahmen usw.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllische Villa am See, versteckt in Sachsen-Anha
Sehr idyllische Lage. Samstags gibt es eventuell am späten Nachmittag etwas lärm, da ein Schützenverein in der Nähe ansässig ist. Nachts kommt man bequem mit seinem Schlüssel zurück, da das Hotel abgeschlossen wird. Die Milchstraße ist bei gutem Wetter sichtbar und das Personal ist professionell und gleichzeitig menschlich. Es ist klassisch eingerichtet und gut in Stand gehalten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Ambiente, idyllische Lage, sehr gute Küche
Außergewöhnliches Gebäude in idyllischer Umgebung. Freundliches Personal, leckeres Essen und ansprechender Wellness- und Fitnessbereich machen Mängel in der Zimmergestaltung wett. Wir kommen gern wieder.
Tom (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt für ein entspanntes Wellness Wochenende .
Wir verbrachten 2 super entspannende Tage in dem sehr ruhig gelegenen Hotel und fühlten uns pudelwohl. Die Zimmer waren sauber und durch den Baustil sehr schnuckelig. Die Sauna mit Blick ins Grüne gehörte bei unseren Aufenthalt nur uns und so konnten wir auf den bequemen Liegen weg dösen. Das Essen im wunderschönen lichtdurchfluteten Speisezimmer war lecker. Auf den Wunsch nach vegetarischen Abendessen wurde freundlich und schmackhaft eingegangen. Alles war sauber und beim Frühstück stets in ausreichender Menge…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sich einmal wie eine Prinzessin fühlen
Das Hotel sieht wirklich wie ein kleines Schloss aus und so fühlt man sich auch. Auch die Inneneinrichtung ist mit alten Mahagonimöbeln ausgestattet und sehr gemütlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Natur belassenes Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, Umgebung Natur verbunden, Zimmer sehr schön, Essen reichlich und sehr lecker. Vielen Dank
joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer nicht alters gerecht, mehere Stufen +Hitz
schöne Lage, sauber, freundliches Personal,unser Zimmer war unter dem Dach, bei Wärme nachts kaum auszuhalten,schöne Altstadt,ist mit dem Auto gut zuerreichen
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Entspannung
Hotel ist eine Villa aus dem Jahre 1906, gebaut aus Feldsteinen in der Form einer Burg. Dem entsprechend sind auch alle Räume für den allgemeinen Zugang ausgestattet. Es ist ein Ort für Ruhe und Entspannung.