Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vermeidung
Vier Sterne, dass ich nicht lache. Verwilderte Park. Am Haupteingang der Gartenschlauch, der dreckige Rasenmäher!! Chefauto mitten davor. Parkplätze am Hotel wild parkend. Samstag früh kein fließendes Wasser!!! Keine Entschuldigung, keine Entschädigung. Zimmer okay. Das nächste mal nehmen wir uns eine Ferienwohnung. Preis/Leistung absolut inakzeptabel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außergewöhnliches Hotel in sehr guter Lage
Aussergewöhnliches hotel . Individuelle Zimmer. Sauberere und freundlicher Eindruck. Perfekte Lage im Zentrum Quedlinburgs.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nett, Top Frühstück
Ein Hotel zum verlieben ! Vom Gastgeber bis zum Personal, alle sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Plausch zu haben!

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vergangenheit genießen
Altes Herrenhaus am Rande der Altstadt, wenige Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
Marti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne!
Für das Geld hätten wir etwas ganz anders erwartet. Keine 4*! Matratzen durchgelegt, schmutzige Wände, kein Kosmetik, leere Handseife, verstopfte Abfluss in der Dusche, nasse Servietten beim Frühstück... Plus - nette Personal.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ungewöhnliches Hotel in bester Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall etwas ganz besonderes, denn es handelt sich um ein kleines ehemaliges Schloss. Das größte Manko des Hotels ist allerdings, dass es nicht über einen Aufzug verfügt. Das war mit bei der Buchung leider nicht aufgefallen. Bis auf die Juniorsuiten liegen aber alle Zimmer in der 3. Etage. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub in Familie
Die Einrichtung ist etwas abgewohnt. Treppen sehr steil für ältere Leute, kein Fahrstuhl. In der kalten Jahreszeit ein Problem das Haus warm zu bekommen! Helle grosse Zimmer Frühstück ausreichend und spezielle Wünsche wurden erfüllt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel zu bieten fürs Geld. Tolles Schlosshotel
Wunderschönes Schloßhotel mit sehr viel Charme und hochehrwürdigem Stil. Sehr netter Service, W-lan im Zimmer, schöne Zimmer, Flatscreen TV, Minibar, tolle Aussicht und extravagantes Amiente.
Oxxxymiron(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Märchenschloss in CityCenter
Wir sind oft unterwegs und haben uns jetzt mal für ein Schloss entschieden. Es war ein herrlicher Urlaub. Wunderschöne Lage, bis zum Markplatz ca. 1 Minute Laufzeit, jedoch hätte man diesen typischen CityCenter-Lärm nicht, sondern Ruhe. Das Zimmer, das Schloss und Umgebung, Aussicht und der Hotelpark - alles war sehr schön. Einen großen Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Zimmer war sauber, Service nett und freundlich. Buffet war köstlich, und ausreichend. Sogar der lange Treppenstieg war kein Problem, das wirkte…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super ***Hotel, 4 Sterne nicht ganz gerechtfertigt
Das Hotel macht von außen den Eindruck eines kleinen englischen Schlösschens. Bereits die Auffahrt durch den beleuchteten Torbogen adelt ein wenig. Das Hotel ist mit seinen zwölf Zimmern eher klein und fein. Diese befinden sich in der vierten Etage und ja, es gibt keinen Aufzug. was ich jedoch auch ok finde. Entweder möchte man ein Originalgebäude oder eines, welches komplett modernisiert wurde, jedoch dann auch nicht mehr das ist, was es mal war. Aber barrierefrei ist dieses Hotel definitiv nicht. Schließlich…