Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel für einen Wellnessurlaub.
Sehr schöne große Zimmer, das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und auch das Personal ist sehr freundlich, gemütliche und ruhige Lage vom Hotel und auch im Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad kann man gut entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aufmerksames Personal und gutes Essen, aber störende Klimaanlage im Zimmer
Leider hat die Klimaanlage "gebrummt", unregelmäßig und sehr laut (manchmal 1x pro Stunde für 20 Sekunden), daher bin ich oft aufgewacht in der Nacht. Zimmerwechsel angeboten und angenommen, im zweiten Zimmer dasselbe. Techniker nach der ersten Nacht im neuen Zimmer, konnte nicht behoben werden. Kein Angebot eines "Wiedergutmachungetwas", weder ein Cafe oder ein Glas Sekt, noch sonstwas. Auf eingefordertes Feedback nach dem Aufenthalt wurde dann doch reagiert und mir beim nächsten Mal ein Cafe angeboten. Bringt im…
Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Wellness Wochenende
Freundlicher Empfang, entspanntes Ankommen in den jährlichen Wellnessurlaub von uns 5 Freundinnen. Erste Fragen bzgl. Garage und Zimmerbezug wurden kompetent und wertschätzend geklärt.

Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterempfehlung zur Entspannung
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns entspannt und wohl gefühlt 😊
Nika(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Sehr nettes Personal, nicht überfüllt, super essen, pool sauber, sehr angenehm und ruhig, viele sitz möglichkeiten im wellness
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Auszeit im Wienerwald
Top, immer wieder gerne! Erholung pur!
Natalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Wellnessbereich
Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel kann man nur zufrieden sein, top Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen und ein luxuriöser Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder!
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herausragendes Wellnesshotel
Das perfekte Hotel zum Entspannen und um zur Ruhe zu kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet. Ein besonderer Pluspunkt war für uns auch die überaus sympathische Hauskatze 😉 Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Schöne ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine perfekte Möglichkeit für eine kurze Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Elegantes Hotel mit tollem Wellnessbereich und professionellem Service.
Elegantes Hotel in Grünlage, tolles Esses, große Zimmer, professionelle Mitarbeiter