Norbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Erholung zu 2.
Absolut schönes Hotel, es war auf alle Fälle für meinen (unseren Reisegrund geeignet. Man fühlte sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Yildiz Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt! Es gibt viele Rückzugsorte im Wellnessbereich, aber auch im Garten und in den Innenräumen. Alle (Innen-) Bereiche haben angenehme Raumtemperaturen. Die herzliche Betreuung im Haus, ist bei Jedem Besuch ein Highlight!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nahe Wien, schnell zu erreichen und sehr erholsam!
Toll angelegt, großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, im wunderschönen Schlosspark gelegen, einladend;

Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit im Wienerwald
Wunderbares Adults only Wellnesshotel im Wienerwald. Traumhafter Pool mit ca 30 Grad ganzjährig. Große Zimmer, gutes Essen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Die Lage mit Schlosspark einfach herrlich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rundum gut betreut! Sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich waren piccobello und wir konnten ein Wochenende lang die Seele baumeln lassen. Allein der Park verdient etwas mehr Aufmerksamkeit, was aber wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet war. Wir kommen gerne wieder!
FabienÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxing Aufenthalt als Paar
Ein perfektes Hotel zum Entspannen, zu zweit oder mit einem guten Freund/einer guten Freundin. Sehr ruhig (keine Kinder), mitten im Wald, nur 15-20 Minuten von Wien entfernt. Die Zimmer, die Bar, das Restaurant und vor allem der Wellnessbereich sind hervorragend und perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist der Kinderbereich, der von hoher Qualität ist.
Karlotta (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idyllisches Entspannen im Schlosspark Mauerbach
Gleich wenn man die Eingangshalle betritt, fällt auf, wie elegant und einladend das Hotel eingerichtet ist. Das Personal ist so zuvorkommend und die großen Fenster lassen viel Licht herein.
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uns hat es gut gefallen...
Sehr schöne Anlage in einem ruhigen Park, auch gut öffentlich zu erreichen. Zimmer groß genug und sehr sauber mit Ausblick in den Garten oder zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die liebe Hauskatze ist ein besonderes Plus. Der weiträumige Spabereich bietet einen netten Innen-und Außenpool, sowie zahlreiche Saunen und va. ausreichend Liegen und Ruheräume. Das Restaurant Vier Jahreszeiten verspricht Küche auf Haubenniveau, wobei sich mir die Haube nicht erschlossen hat. Ich hätte mir etwas…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach nur TOP
Wunderschöne und ruhige Wohlfühl-Oase - ein perfekter Ort zum runter kommen ! Vor allem ist uns jedesmal aufgefallen wie sauber und reinlich das Hotel ist!
Margarete (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Mädelstag
Das Hotel ist in einer super Lage, wenn man mal einen Tag oder ein Wochenende ausspannen will & nicht weit fahren will (wir kamen aus der Umgebung) & hatten dort einen Mädelstag zu dritt verbracht als Geburtstagsgeschenk & es war wirklich toll! Das Frühstück, die Bedienung, das Zimmer & überhaupt die vielen Möglichkeiten in punkto Wellness! Wir kommen sicher wieder!