Helga(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Schmalzerhof
Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte unbedingt eine Ferienwohnung im Schmalzerhof buchen. Hier fühlt man sich gleich zu Hause und genießt die überaus große Gastfreundschaft der Familie Kreiter. Ganz gleich wo man sich aufhält, ob in der Wohnung, im Kellergewölbe, unter der Pergula oder am Tisch bei der Liegewiese, bei schönem Wetter kann man die Aussicht auf Rosengarten, Schlern, Latemar usw. genießen und beim Alpenglühn am Abend wird man für die manchmal anstrengenden Wanderungen belohnt. Den Abend läßt man…
Silvia(36-40)Deutschland
Ein hoher Wohlfühleffekt
Wir waren eine Woche zum ausspannen am Schmalzerhof. Ein hoher Wohlfühleffekt bietet die Atmosphäre des Bauernhofes. Eine familiäre und freundliche Begrüßung waren ein toller Start in die Woche. Unsere FE-Wohnung gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Immer ein freundliches Wort der Familie. Toll gelegen, etwas abseits vom Zentrum, aber in kurzer Zeit ist man im Ort. Der Service im Haus ist toll, als ob man zur Familie gehört. Jederzeit werden wir das Haus weiterempfehlen und ein Wiederkommen steht für…
Alexander(41-45)Deutschland
Südtirol für Genießer
Sehr guter Platz um abzuschalten und einmal föllige Ruhe zu geniesen. Traumhafte Aussicht auf Bozen und die Dolomiten. Für jeden der einmal Südtirol weit ab vom Massentourismuss genießen möchte. Traumhaft !

Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schmalzerhof in Eppan
Ferienwohnung in schöner Lage. Der Garten ist hübsch angelegt und man hat einen traumhaften Blick auf den Schlern und Gantkofel. Zustand und Sauberkeit der Ferienwohnungen in allen Bereichen ausgezeichnet.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Unterkunft am Fuß des Gantkofel
Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub! Es lohnt sich immer wieder. Hier kann man sich prächtig erholen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub auf dem Wanderbauernhof
Hofeigene Produkte, sehr nette Familie, die den Hof, die Ferienwohnungen und Zimmer mit Herzblut betreut. Wandermöglichkeiten direkt von der Unterkunft aus. Sehr viele und nette Stammgäste. Nettes Beisammensein am Abend möglich.