Alen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es sprüht vor Gastfreundschaft - sehr angenehm!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und offen. Es scheint einem, dass sie voll in ihrer Arbeit aufgehen. Das macht Spass!
Anita Marti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modern, charmantes Hotel liebenswürdige Gastgeber
Sehr liebenswürdige und kompetente Gastgeber.Sehr schönes Ambiente im Zimmer. Geniales Abendbuffet.Modern und charmant.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll renoviert, sehr sauber, sehr aufmerksame Betreuung.Preis Leistung stimmt optimal.

Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Da wir eine organisierte Wandertour gemacht haben mit der via engadina haben wir wohl eher ein einfaches Zimmer erhalten.
Marianne, Nora, Ruben(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top-Destination für Ferien mit Hund.
Gastgeber gehen auf Wünsche von Gästen ein. Sehr empfehlenswert für Ferien mit Hund - tierliebend und zuvorkommend. Besten Dank!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzliche Aufnahme und sehr freundlicher Service
Das renovierte Hotel ist für die Erkundung des Unterengadins, für Wanderungen im Nationalpark und für den Besuch des Bogn Engiadina in Scuol sehr geeignet.
andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Wanderunged
Knarzende Betten, freundliches und schönes Hotel. Ideal für Wanderausflüge. Sehr gute Küche, super Frühstück. Schöne Aussicht.
Jakob u. Ursula(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herr und Frau
Wir sind zufriedene Gäste und verbringen immer wieder einige Tage im Unterengadin. Wir geniessen meistens die ruhigere Zwischensaison
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Viel Leistung bei moderaten Preisen
Ein wohnliches Hotel mit schöner Aussicht, sauberer Unterkunft und gutem Essen. Die Leitung: Sehr freundlich und aufmerksam.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Das kleine, aber feine Hotel mit dem freundlichen, zuvorkommenden Personal überzeugt. Wir haben uns im wunderschönen gemütlichen Arvenholz- Zimmer mit Gartensitzplatz sehr wohl gefühlt. Geschätzt haben wir die hübsche Bibliothek und die tolle Teeecke. Im Alvetern lässt man sich kulinarisch aufs Beste verwöhnen.