Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum top
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel, super Zimmer, leckeres Frühstück, tolles Ambiente, nettes Personal, genug Parkplätze sind vorhanden, in der Trierer Innenstadt ist man innerhalb weniger Minuten, Tiergehege ist in unmittelbarer Umgebung... Eine echt gute Lage
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes und ruhiges Hotel.
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel.
Das Essen ist sehr gut ob beim Frühstück oder auch im Restaurant.
Für den Preis bekommt woanders kaum so ein Service.
Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen, bekamen ein traumhaftes, großes, modern und komfortabel eingerichtetes Zimmer und wurden von freundlichem, gut gelaunten Personal mit köstlichen Speisen verwöhnt. Das Frühstück ist erstklassig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die Qualität wird von manchem 5Sterne Hotel nicht erreicht. Unbedingt zu empfehlen!!!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Kostenlos W-Lan und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Pool und Sauna sind nicht vorhanden. Hotel liegt ruhig im Wald. Ins Zentrum von Trier läuft man ca.20 Minuten, zum Hotel gehts bergan. Frühstück war ist ausreichend, man konnte sich auch ein Brötchen für den Tag mitnehmen. Im Restaurant konnte man auch abends essen, haben wir nicht genutzt. Zurzeit (Juli2012) ist die Straße von Trier zum Hotel gesperrt, die Umleitung schlecht ausgeschildert.
Mitten in einer wunderschönen Waldlandschaf. Zimmer, Essen, Service: ausgezeichnet.
Hier genoß ich das wohl bestee Spargelgericht meines Lebens. Die Krönung: der Schinken von glücklichen Schweinen aus der Eifel.
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach gut
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Markus, der Chef und sein Team sind super. Das Essen ist gut und das Familienzimmer, welches wir zum ersten mal hatten, auch.
" Ich komme wieder! "
LG
Matthias
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Oase in alter Römerstadt
Ein Haus zum Wohl fühlen. Personal sehr aufmerksam und liebenswert freundlich. Restaurant mit gutem Angebot und schmackvollen Speisen bei vernünftigen Preisen.
Wir hatten ein Zimmer im 2012 eröffneten Neubau. Wir waren begeistert von Größe und Ausstattung. Es war modern eingerichtet. Das Zimmer war mit Safe, Minibar (leer), Flachbildfernseher, Fön usw. komplett ausgestattet. Das große moderne Bad hat uns gut gefallen. Parkplätze waren am Hotel ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem man gut und reichhaltig zu angemessen Preise speisen kann. Das Frühstückbüffet war ansprechend und reichhaltig (Besonderheit: Ein Schild wies daraufhin, daß man…