Wir waren im Juli dort ,uns hat es sehr gut gefallen,alles war Bestens,Personal sehr freundlich ,Essen sehr gut,sowie ein sehr gutes Frühstück .Zimmer wie angegeben.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gaby und Peter
Wir hatten ein supergemütliches Wochenende dort im Komfort-Zimmer. Sehr, sehr netter Service, Regendusche, gemütliches Bett, gegenüber schöner Wildpark (besonders für Kinder toll), leckeres Frühstück, zu Fuß etwas längerer, aber schöner Spaziergang in die Stadt.
Durch die wunderschöne Lage am Stadtrand, im Grünen von Wald umgeben bekommt man schon bei der Anreise Urlaubsstimmung. Ich besuche dieses Hotel öfters, auch für ein schönes Wochenende mit der Familie. Wenige Meter vom Hotel entfernt hat man eine herrliche Aussicht über das Moseltal und die Stadt Trier. Schöne Zimmer, gutes Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie vom Inhaber Herrn S. sind besonders hervorzuheben. Ob geschäftlich oder privat, hier bekommt man schnell Wohlfühlatmosphäre
Die Zimmer sind top.
Der Service ist mehr als Top- hier fühlt sich Kunde wirklich noch als König, denn die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit,die sowohl von Herrn S., wie auch seinen Angestellten einem entgegengebracht wird ist fabelhaft. Sofern es Ihnen Möglich ist, erfüllen sie jeden Wunsch, sie bereiten einem wirklich einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel!! Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Beim nächsten Mal bleiben wir länger...
Im Rahmen einer kleinen Rundreise hat es uns in dieses äußerst verkehrsgünstige Hotel verschlagen.
Man ist ruhig im Grünen , in ein paar Minuten jedoch sofort in der Stadt drin.
Der Empfang (Inhaber) war ehrlich & freundlich & auch das Personal war tadellos.
Wir hatten allerdings zu einer Zeit übernachtet, als das Hotel voller Rentner war. Entweder generell ein beliebtes Hotel für diese Altersgruppe oder nur Zufall.
Da wir uns nur einen Tag in Trier aufgehalten haben & es selbstverständlich noch viel zu…
Ein sehr sauberes und komfortables mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Eine Umbuchung der Zimmer war Problemlos möglich. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung des Hotels meinerseits. Mit dem Auto ist man in 5 min an der Porta Nigra.
Tolles Hotel, schönes Modernes Zimmer und Bad. Sehr ruhig im Grünen am Stadtrand von Trier gelegen. Die nähe zur Stadt, zur Autobahn und zu den Sehenswürdigkeiten ist gegeben. Mal kurz in die Eifel, an der Mosel entlang spazieren gehen oder nach Luxemburg zum shoppen, von dort aus - ein Katzensprung. Grosses Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder, aber das nächste mal mit mehr Sonne ;-) RG
schönes sehr gepflegtes hotel im grünen und doch stadtnah gelegen. zu fuß ist es zwar etwas weit zu gehen , weil der rückweg steil ist, dafür entschädigt die gute lage. schön wäre es wenn das hotel einen eigenen radverleih hätte, aber ansonsten haben wir nichts vermisst. sehr freundliches personal.empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Bedienung, sehr große neue Zimmer, gutes Frühstück und Essen im Restaurant. Leider ist die Anbindung an die Stadt durch Busverkehr schlecht geregelt z.B. an Feiertagen, Samstag und Sonntagen.
Wir waren für eine Nacht in Trier. Da das Stadtwaldhotel auf Tripadvisor auf Platz 2 bewertet war und die Bilder recht ansprechend aussahen, hatten wir dieses Hotel ausgewählt.
Bei der Buchung konnten wir zwischen einem Standardzimmer und einem Deluxezimmer wählen. Der Preisunterschied betrug nur 8 Euro.
Da wir jedoch nur übernachten wollten, hatten wir uns für das Standardzimmer entschieden.
Das Standardzimmer entsprach allerdings nicht ansatzweise den dargestellten Bildern. Die Möbel waren sehr alt und…