Evelin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Auszeit in der Schtubat
Von der Ausstattung bis zur Herzlichkeit hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Schtubat wärmstens weiter!
Ute(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Echt toll!
Extrem leckeres, besonderes Frühstück, nicht Standard, mit viel liebe zum Detail und sehr freundlicher Service. Schönes Zimmer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Winterurlaub mit Familie
Schöne Lage und tolle große Wohnung. Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Eigene Sauna in der Wohnung, genügend Parkplätze vor der Tür.

Jasmine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum wohl gefühlt - wundervoll!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, sehr ruhig! Wunderbares Frühstück, mit Liebe zubereitet. Zimmer sauber, mit viel Hollz, sehr gemütlich. Sauna genoß ich auch - auch hier fehlte es an nichts! Alle wunderbar nett und herzlich!! Danke für die feine Zeit, die ich bei euch verbringen dürfte!
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Boutique-Hotel in perfekter Lage
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Schöne, handwerklich exzellent ausgeführte Zimmer und ein sensationelles Frühstück mit lokalen Produkten. Ich komme gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gepflegt und äußerst angenehm!
Tolle Lage, super sauber, herrlich warm, überaus freundlich, wir kommen wieder! Diskretes Handling, echte Alternative zu einem Hotel, da es erlaubt, die regionale Gastronomie zu besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder!
Super schön. Viel Holz, warme Atmosphäre. Angenehm ruhig. Lage in Andelsbuch zentral. Mellau ist sehr gut erreichbar.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr geht nicht, Danke
Wir hatten ein großes Appartement, 3 Zimmer, 2 Bäder, Sauna, wirklich alles nur super eingerichtet. Modern, trotzdem passend zur Gegend. Das Frühstück, serviert vom Chef war vom feinsten. Vom perfekt weichem Ei über Frischem Apfel/Birnensaft, superleckerem Brot, und und und … unbeschreiblich. Vielen Dank für das herrliche Übernachtungserlebnis. Es hat absolut an nichts gemangelt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Wir waren Freitag bis Sonntag , haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Zimmer und ein so liebevoll zurechtgemachtes Frühstück. Danke