Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Unterkunft mit tollem Frühstück
Tolle Unterkunft. Gemütliche Zimmer. Großartiges & sehr liebevoll angerichtetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in mitten wunderschöner Landschaft
Angenehmes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Hund ( mittlerer Größe) durfte auch mit. Es gibt die Möglichkeit ein Frühstück dazu zu buchen, das haben wir auch gemacht, es war sehr lecker und für jeden was dabei.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
tolle Appartements
Top gepflegt, sehr hochwertige Einrichtung, schöne Lage, schöner Garten und Terrasse. Gut für Gruppen, Getränke vor Ort erhältlich, Bushaltestelle in 5 min erreichbar

Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Eingebettet in identischer, ländlicher Idylle
Ruhige Lage, Freundlichkeit groß geschrieben, einzigartiges Frühstück , viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt!
Blandine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt drin und draußen, ruhige Lage. Das Personal ist sehr bemüht und eine gute Organisation. Das Frühstück ist sehr lecker.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Natur pur
Ein wunderschöner Platz mit sehr schöner u qualitativ höchster Ausstattung ein wunderschön renoviertes waelderhaus !! Die Betten einfach traumhaft ! Danke ich komme gern wieder mal !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein aber fein
Tolle Frühstückspension! Modern und hochwertig eingerichtet, liebevolles hausgemachtes Frühstück. Für Leute, die keinen Rummel brauchen. Waren schon 3x dort, jederzeit wieder.
Anja Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne weiterempfehlen…..Preis etwas zu hoch
Unterkunft ganz schön. Haben anstatt ein Zimmer eine Wohnung bekommen. Bewertung dazu muss jeder für sich entscheiden ob dies ein Upgrade ist oder nicht. Frühstück sensationell, weil anders als überall. Kein Buffet sondern viele Überraschungen an den Tisch gebracht.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Super, frisches, leckeres Frühstück Sehr saubere Zimmer Gemütlich eingerichtet Total nette Gastgeber Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlaufenthalt - Jederzeit wieder !
Kontaktloser Check, perfekt organisiert, mit Informationen und auch noch schön gemacht !! Ziemlich neues, sauberes Haus. Genau unserem Geschmack entsprechende Einrichtung und Deko.