Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, der gepflegt ist. Für jedes Zimmer gibt es einenSchirm mit zwei guten Liegen. Die Zimmer sind nett und mit Balkon, z. T Meerblick. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist auch ansonsten sehr ordenltlich ausgestattet, allerdings ohne Pool, was aber auf grund der Strandlage nicht wirklich ein Minus ist. Das Restaurant fanden wir nicht so ansprechend und das Essen schmeckte uns nicht. Dafür war das Frühstück gut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Angenehmes Hotel mit Wohlfühl- und Relax-Faktor
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Service, echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,- zum Glück KEIN Touri-Hotel mit Animation! Die Lage, direkt am Strand, ein Traum. Hier traf man viele Stammgäste, was für sich spricht.
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nie wieder
jeder Dorfpension ist besser in Sachen Ausstattung, Sauberkeit etc. Was Gutes noch: Da ein Mobilfunksendemast in der Nähe ist, ja und ich mecker nicht: er stört nicht! :), hat man besten Empfang um den Freunden daheim sein Leid zu klagen... Für das Geld hätte ich lieber JEDEN anderen Urlaub gemacht, der mit Sicherheit besser gewesen wäre!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schuhmann Bewertung 2005
Könnte ein Top-Hotel sein, wenn die Eigentümer ein bischen Geld für Modernisierungen in die Hand nehmen würden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schönstes Hotel im Ort - Abgelegene Lage
Das noble, abgelegene Hotel hat 40 Zimmer, schön eingerichtet, halbwegs modern aber gemütlich. Auf jeden Fall nicht ohne Auto anreisen, man kann nichts zu Fuß unternehmen und Fahrrad fahren ist lebensgefährlich. In der Saison ein nettes Familienhotel, hauptsächlich von Itlaienern gebucht. Ausserhalb der Saison von älteren deutschsprachigen Stammgästen bevorzugt. Nirgendwo erwähnt wird, dass hier fast täglich Hochzeiten gefeiert werden, was mitunter in den Zimmern der 1. Etage und beim Essen wegen der lauten…