Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hippes Hotel im Szene-Bezirk
Hippes Hotel im Szene-Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg. Entsprechend jung, international und party-orientiert ist auch das Klientel, was man beachten sollte, wenn man lärmempfindlich ist oder einfach nur ein möglichst ruhiges Hotel sucht. Die Zimmer sind stylish eingerichtet, das Bett ist für meine Begriffe allerdings eher unbequem. Der Ostbahnhof liegt direkt vor der Tür, entsprechend exzellent die Verkehrsanbindung fürs Sightseeing. Das Hotel verfügt über ein Café und ein Restaurant mit Bar-Bereich, die sehr gut…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein preisgünstiges Hotel in Berlin Friedrichshain
Ein preisgünstiges Hotel in Berlin Friedrichshain , sehr zentral gelegen , wenige Gehminuten zum Ostbahnhof mit S Bahn Anschluss , trotzdem sind die Zimmer ruhig
Benito(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stylisches Hostel für Touristen, aber miese Betten
Stylische Mischung aus Hotel und Hostel. Richtet sich klar an Touristen. Alles außer dem Bett super. Die Betten sind leider eine Katastrophe. Personal und Bad super, aber können das Bett nicht wett machen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Yasmine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes modernes Hotel in Berlin
Das Hotel ist sehr modern und hat uns sehr gefallen schon vom ersten Augenblick an. Wir wussten gleich, dass dies ein Treffer war.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel oder Hostel?
Das Hotel wirkt wie eine Mischung aus Hotel und Hostel. Wir waren dort als Gruppe mit Einzelzimmern für einen Geschäftstermin. Es ist relativ hellhörig und ich habe einen Safe im Zimmer vermisst. Ansonsten recht neu und es gibt eine Bar im Haus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage im Osten Berlins.
Schönes, modern gestaltetes Hotel direkt an der East Side Gallery. Direkt vom Hotel aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten einfach erreichen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr stylisch ... Zimmer recht klein, aber für Städtetrip völlig ausreichend... Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel in guter Lage in Berlin
Das Hotel ist modern und sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Es biete eine gute Ausgangslage für einen Städtetrip nach Berlin. Die Ausstattung ist ebenfalls modern und sehr ansprechend.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstige und gute Unterkunft
Sehr günstig und modern eingerichtet. Einfaches Frühstück aber dennoch ausreichend. Sehr freundliches Personal das allerdings teilweise besser in Englisch anzusprechen ist.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wenn‘s passt, passt es - gerne wieder
Praktisch eingerichtete Zimmer, gutes Bett, Bad sehr schön. Beim Frühstück war okay, Schlangen am Heissgetänke Automat nervig.