Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes familienfreundliches Hotel in guter Lage
Tolles hotel, nettes Personal, internationales Flair. Das Frühstück war ausreichend, wenig Abwechslung. Ausstattung der Zimmer modern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren am Wochenende in diesem Hotel in Berlin. Wir besuchten ein Konzert in der Mercedes Benz Arena. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es nur wenige Schritte entfernt ist.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Junges und modernes, neu eröffnetes Hotel gg. Bhf.
Liegt direkt gegenüber dem Berliner Ostbahnhof. Die East Side Gallery ist direkt neben dem Hotel. Optimale Lage für ein Sightseeing-Wochenende in Berlin. Das Hotel wurde wohl erst Ende 2018 eröffnet und ist daher noch ganz neu und optisch "unverbraucht". Das Hotel wirkt vom Einrichtungsstil her wie ein Hostel. Das Zielpublikum sind Schulklassen und junge Leute.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel mit Hostelcharakter
Modernes, Neues Hotel direkt an der Spree. Auch 3- und 4- Bett Zimmer möglich. Stylische Lobby, junger und netter Service. Es hat ein bisschen Hostelcharakter, aber man hat sein eigenes Bad auf dem Zimmer und es ist weitaus größer. Ich fand das sehr charmant und gemütlich.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal in Kombination mit Arena. Weiterempfehlung!
Ideal in Kombination mit Konzert in der Mercedes Benz Arena. Sehr junges Publikum, teilweise Schulklassen. Für Familien mit Kindern optimal. Ostbahnhof Berlin direkt gegenüber. Sehr moderne und Jugendliche Ausstattung.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super modern
Super saubere und moderne Zimmer. Schickes Hotel. Netter Service. Perfekte Lage, da direkt am Bahnhof und MAH an Kreuzberg.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Lage und modern
Ganz neues Hotel mit sehr modern ein gerichteten Zimmern. Schöne Lobby. Nur beim Frühstück war es etwas voll. Dafür nettes Personal an der Rezeption
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lärmgefahr
Wir wurden von den Bildern im Lobby sehr überzeugt und mussten vor Ort leider feststellen, dass der Lärm unerträglich ist. Drinnen und draußen sind immer so viele junge Leute und Schülergruppen aus aller Welt, die dauerhaft Krach machen, besonders nachts ist es echt nervig, so viel Lärm vom Hinterhof, man kann gar nicht lüften!!! Dagegen hilft wohl die beste Fensterisolierung in der Welt nicht.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und günstiges Hotel für einen Städtetrip
Schönes und modernes Hotel, welches sich direkt am Ostbahnhof befindet. Den Alexanderplatz erreicht man mit der S-Bahn in nur 5 Minuten.
Samuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Familienhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist sauber, für Familien gibt es schöne Familienzimmer und das Personal ist auch super nett. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße ist, bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts mit, dank Klima kann man es auch schließen.