Wir waren am Wochenende in diesem Hotel in Berlin. Wir besuchten ein Konzert in der Mercedes Benz Arena. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es nur wenige Schritte entfernt ist.
Junges und modernes, neu eröffnetes Hotel gg. Bhf.
Liegt direkt gegenüber dem Berliner Ostbahnhof. Die East Side Gallery ist direkt neben dem Hotel. Optimale Lage für ein Sightseeing-Wochenende in Berlin. Das Hotel wurde wohl erst Ende 2018 eröffnet und ist daher noch ganz neu und optisch "unverbraucht". Das Hotel wirkt vom Einrichtungsstil her wie ein Hostel. Das Zielpublikum sind Schulklassen und junge Leute.
Modernes, Neues Hotel direkt an der Spree. Auch 3- und 4- Bett Zimmer möglich. Stylische Lobby, junger und netter Service. Es hat ein bisschen Hostelcharakter, aber man hat sein eigenes Bad auf dem Zimmer und es ist weitaus größer. Ich fand das sehr charmant und gemütlich.
Ideal in Kombination mit Konzert in der Mercedes Benz Arena. Sehr junges Publikum, teilweise Schulklassen. Für Familien mit Kindern optimal. Ostbahnhof Berlin direkt gegenüber. Sehr moderne und Jugendliche Ausstattung.
Wir wurden von den Bildern im Lobby sehr überzeugt und mussten vor Ort leider feststellen, dass der Lärm unerträglich ist. Drinnen und draußen sind immer so viele junge Leute und Schülergruppen aus aller Welt, die dauerhaft Krach machen, besonders nachts ist es echt nervig, so viel Lärm vom Hinterhof, man kann gar nicht lüften!!! Dagegen hilft wohl die beste Fensterisolierung in der Welt nicht.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist sauber, für Familien gibt es schöne Familienzimmer und das Personal ist auch super nett.
Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße ist, bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts mit, dank Klima kann man es auch schließen.