Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub mit dem Rad in Tangermünde
Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstück sowie das Essen im Restaurant waren reichhaltig und lecker.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Auf meiner Elberadtour hatte ich mit dem Hotel eine gute Entscheidung getroffen. Sehr sauber, freundliches Personal. Leider übernachtete ich am Montag, da ist Ruhetag, sodaß ich die Brauerei und das Restaurant nicht besuchen konnte. Einzig das Zimmer zur Strasse war etwas laut
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner ruhiger Aufenthalt
Da wir schon des öfteren im Hotel Schulzens waren, kann ich es nur weiter empfehlen. Schöne, gemütliche und saubere Zimmer.Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und das Essen ist sehr lecker, sowie das selbstgebraute Bier .Das Personal ist sehr freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in historischen Gebäudekomplex. Hausbrauerei, kleines Museum, gute Küche, schöne Zimmer. Wir würden immer wieder dort Station machen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen!
Wir waren schon das dritte mal bei ihnen. Die Unterbringung der Fahrräder ist gut. Die Zimmer sind gut. Wir kommen gern wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familienfeier
Sehr schöne Zimmer; sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen und schmackhaftes Bier aus der Brauerei, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder 3
Wir haben eine Silberhochzeitsfeier bei Schulzens Alte Brauerei gebucht mit Brauereiführung und Übernachtung. Alles wurde hervorragend organisiert, das Essen war super, der Service hervorragend. Selbst gebrautes Bier in angenehmer Atmosphäre beim guten Essen. Wir können sowohl den Ort Tangermünde als auch Hotel und Restaurant Schulzens nur weiter empfehlen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klassentreffen
Guter Service, freundliche Gastgeber, gutes Essen. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und man kann die vielen Attraktivitäten von Tangermünde gut erreichen. War alles perfekt für unser Klassentreffen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
absolut empfehlenswert
freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Frühstück. Auch für die Fahrräder war eine sichere Unterstellmöglichkeit (mit Ladeanschlüssen!!) verfügbar. Wir kommen gern wieder.....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang ausgesprochen freundlich, unsere Fahrräder waren sicher untergebracht. Das Abendessen im Biergarten hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Als Verbesserungsvorschlag : Verdunklungsvorhänge am Fenster, da sich der Raum durch die Sonne sehr aufgeheizt hat.