Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles altes Hotel, tolles team
Sehr gutes Essen tolle Lage und es ist eine Brauerei, also bestes Bier, sehr zu empfehlen für ein Wochenende!! Alle sehr freundlich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schön mit kleinem Mangel
Als Gutschein im Jahr 2019 gekauft konnten wir diesen Coronabedingt erst jetzt einlösen. Insgesamt fanden wir das Hotel, die Brauerei und natürlich die Stadt sehr schön, dennoch gab es zwei Dinge, die wir offen ansprechen wollen. Natürlich hatten wir uns auf den Biergarten an der Tanger/Elbe sehr gefreut und konnten berufsbedingt erst gegen 17.30 Uhr anreisen. Seitens des sehr freundlichen Personal wurde uns allerdings in der Brauerei mitgeteilt, dass die Brauerei und somit der Bierausschank wegen Personalmangels…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Service und die Unterkunft waren spitze
Wir hatten das Sylvesterpaket gewählt. Das Hotel und der Veranstaltungsort waren für die Jahreszeit und den Anlass einladend dekoriert. Das kulinarische Angebot war sehr reichlich und konventionell. Trotzdem bin ich als vegan lebender Mensch satt geworden. Die Musik zur Veranstaltung war nicht unserer Geschmack. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten und wenn man Spaß haben will, kann man den bei fast jeder Musik haben

Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gruppenseminar
Sehr gute Organisation, sehr gute Betreuung. Für ein Gruppenseminar bestens geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Herbst
Hallo. Es waren sehr schöne Tage in Tangermünde und die Unterkunft im Brauereihotel Schulzens war auch gut. Der Service beim Empfang hat uns sehr gefallen. Ebendfalls die Unterbringung im Gästehaus. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir können es nur weiter empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Alte Brauerei
Sehr schöne Altstadt mit vielen touristischen Attraktionen mit sehr guten Unterkunftsmöglichkeiten. Die Nähe zur Elbe bietet für alle vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klassentreffen
Alle 16 Gäste waren mit der guten Unterbringung und gastronomischen Versorgung sehr zufrieden. Das Ambiente hat gestimmt. Die Öffnungszeiten der Gaststätten in Tangermünde sollten überdacht werden.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterkunft
Es ist eine ganz tolle Unterkunft, modern, komfortabel, sauber. Das Zimmer sehr groß und obwohl im Dachgeschoss, angenehm kühl auch bei über 35 ° C . Alle sind dort super freundlich, die Räder auch gut untergebracht und das Frühstück bestens. Wir können das Hotel nur empfehlen und bei Gelegenheit wieder kommen.
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, toller Service, großes geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück. Das Essen bei Schulzens ist immer zu empfehlen und als Tipp: Besuch des Elbgarten mit einem frisch gezapften Bier.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und gut organisierte Anbahnung und Buchung (incl. teilweiser Stornierung). Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, gute Zimmer. Sehr rationelle Organisation (aus Gästesicht!). Sehr gute Küche. Sehenswerte Gebäude um die Brauerei. Die Stadt Tangermünde - ein lohnendes Ziel.