Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leckeres Essen und Bier
Meine Eltern waren für eine Nacht in diesem Hotel und sie waren sehr zufrieden. Nettes Zimmer, gutes Essen und leckeres Bier. Rechnung wurde mir im Nachhinein zugeschickt, Absprache hat prima geklappt.
Karl Michael Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eine runde Sache
Alles perfekt, vom ZImmer, über die Lage und das Essen und die Gasstfreundschaft! Wir kommen wieder! Toller Ort mit hohem Freizeitwert und attraktiver Umgebung!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut. Der Elbgarten lädt zum Verweilen ein. Insgesamt ein Hotel, welches man sehr gern weiterempfiehlt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Tangermünde bei Schulzens
Gutes bürgerliches Hotel. Saubere und ruhige Zimmer. sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohgl gefühlt und werden bei einem neuen Besuch in Tangemünde wieder bei Schulzens buchen. Die Küche war schmackhaft.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausspannen mit Genuß
Ich bin alles in allem zufrieden gewesen bei dem das gegebenen Preis- Leistungsverhältnis. Das Zimmer war wie ich es erwartet habe, sauber, groß genug, mit genügend Unterbringungsmöglichkeiten für meine Sachen, Bad ebenfalls. Die Türe der Duschkabine müßte erneuert werden, schloß nicht richtig. Vermißt habe ich einen kleinen Kühlschrank. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut, ebenfalls das im Restaurant angebotene Essen von der Karte. Da auch Wetter und Begleitung prima waren, ist es…
Uwe und Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Historische Stadt kennenlernen
Nach allen Vorabinformationen über das Hotel und die Stadt an sich waren wir sehr angenehm überrascht. Wir hatten das Exklusivzimmer (14)gebucht mit Blick auf die Kirche (also kein Straßenlärm). Es war sehr geräumig, wurde täglich gereinigt. Sämtliches Personal war sehr nett, half mit guten Insidertipps (Restaurants, Ausflüge u. ä.) jederzeit weiter. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr gut, man sollte aber rechtzeitig einen Tisch reservieren. Da wir noch nicht alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausgezeichnetes rundum sorglos Paket
Das gesamte Ambiente lädt ein zum Verweilen. Angefangen an der Rezeption , bis hin zum Tage der Abreise. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen in 2023
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tangermünde sehenswert und das Hotel empfehlen wir
Hotel, Brauerei, Restaurant und Gästehaus liegen in der Altstadt. Im Innenhof kann man bequem parken und es gibt eine Garage für Fahrräder. Durch Corona bedingt waren die Vorschriften gut durchdacht und wir fühlten uns sicher und wohl.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Studientreffen in Tangermünde
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unterkünfte entsprachen unseren Erwartungen. Das Frühstück war umfangreich und ausgewogen. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geburtstagsparty
Wir haben 2x60 Jahre mit 40 Personen als "Red-Party" (Gäste und Raumgestaltung in Rot) gefeiert. Begeisterung pur bei allen Gästen. Personal, Essen, Getränke, Organisation, Beleuchtung, Raumschmuck, Beratung,... alles 100-120%-also Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank an das Team-Ihr ward Teil des Erfolges unserer Party