Brauereibesichtigung war sehr intressant,um tiefgründige Informationen zur Braukunst zu erhalten.Essen war sehr gut.Auch die Zimmer waren okey.Der Stadtrundgang war sehr informativ über die Geschichte Tangermündes.
Super, freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen . Frühstücksauswahl sehr groß. Ruhiges und sauberes Zimmer. Lage des Gasthofes Zentral. Werden wieder dort hinfahren.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer war im Anbau. Ruhig geschlafen. Bei der Reservierung des Tisches für abends war die Kellnerin etwas in Zeitnot. Verständlich, da sie alle Kunden zufrieden stellen muss, aber schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut
Wir hatten einen Familienwochenende verbracht. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr gezielt eingegangen. Die Unterkunft entspricht einem 3-Sterne-Hotel und war dementsprechend akzeptabel. Die gebuchte Verpflegung im Arrangement war in Ordnung, nur die männnliche Bedienung im Restaurant war bezüglich ihres Auftretens sehr gewöhnungsbedürftig.
Die kleine Brauerei braut darüber hinaus einen tolen Gerstensaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in einer schönen Stadt
Mit unserer Wandergruppe haben wir 4 Nächte im Hotel verbracht. Reservierung, Check in, Betreuung vor Ort durch immer freundlicher Personal - alles perfekt.
Biker Club Speyer auf Elbe-Radweg nach Tangermünde
Unsere Radgruppe des Biker Club Speyer übernachtete mit insgesamt 35 Personen im Hotel & Restaurant "Alte Brauerei", Tangermünde. Alle Radler- & innen waren von der Gastfreundschaft mehr als beeindruckt. Dazu zählt auch die Geräumigkeit der Zimmer. Wir sind sicher, wir werden bei einer weiteren Elbe-Radtour "Tangermünde Richtung Hamburg" hier wieder Station machen. Nochmals recht herzlichen Dank an die Chefin und das gesamte Personal. War ein super super Aufenthalt bei Euch. Danke für alles. Euer Hans-Dieter -…
Auf meiner Radtour von Magdeburg nach Lüneburg war die Alt Brauerei das beste Hotel. Tangermünde ist eine seht schöne Stadt und das Hotel liegt sehr zentral, umgeben von sehr schönen alten historischen Gebäuden in einer Einkaufsstraße. Die hoteleigene Brauerei und das kleine Museum sind einen Besuch wert. Die Küche bietet ausgezeichnete,abwechslungsreiche Gerichte. Die Zimmer kann ich nicht beurteilen, da ich nur ein Einzelzimmer hatte und nicht unbedingt Wert auf üppige Ausstattung lege. Ich habe mich im Hotel…
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal
war sehr freundlich und hat bei Anfragen immer versucht zu helfen.