Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendtrip
Das Hotel liegt im Zentrum von Tangermünde , viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Der Service ist hilfsbereit und freundlich , man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Speisen werden alle lecker und frisch zubereitet. Wir freuen uns schon sehr auf den Braubeginn.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ja was soll ich als Titel eingeben?
Es war alles bestens und ein sehr freundliches, stets korrekt auftretendes Personal, das hatte alles Niveau. Die Gerichte waren vorzüglich, sehr umfangreiche Informationen über zukünftige Veranstaltungen, da kommt man gern wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Aufenthalt
Wir waren das 2. Mal in diesem Haus und auch dieses Mal wieder vollauf zufrieden. Alles hat prima geklappt, das Zimmer war gemütlich und sauber und das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
gerne wieder hat sehr viel spass gemacht super nettes personal saubere zimmer gutes essen und sehr leckeres frühstück !!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super!!!
Immer wieder als Ziel die Reise wert. Besonders freundliches Personal, hohe Sauberkeit, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein ganz leckeres Frühstück. Ein Dankeschön für alle!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Übernachtung
Ein ganz tolles Zimmer in der gegenüberliegenden Pension..sehr sauber und gemütlich..tolles großes Bett..sogar mit Sprudelwasser auf dem Zimmer..wirklich...sehr sehr angenehm
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel zum Schwan
Rel. kleines aber sehr sauberes Hotel. Zimmer i.O., Gaststätte im Haus mit sehr gutem Frühstück. Personal sehr freundlich. Zentral in der Innenstadt gelegen, trotzdem sehr ruhig.
Lu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip Tangermünde
Die Begrüßung im Hotel hätte etwas freundlicher sein können. Das Gästezimmer war ordentlich und sauber sowie gut ausgestattet. Die Kopfkissen waren sehr unbequem. Mit freundlichen Grüßen
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - sauber und gepflegt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Am Wochenende gab es nebenan eine Feier, deshalb wurde es etwas lauter. Die Einrichtung ist nicht neu aber für die Preisklasse vollkommen in Ordnung.
Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel hat zwei Bettenhäuser. Ich habe im Bettenhaus Weißer Schwan übernachtet. Das Haus war neu umgebaut und neu eingerichtet.