Nettes Hotel mit sehr freundlichen Chef und Mitarbeitern.
Das Essen war frisch zubereitet.
Frühstück in Buffetform.
Abendessen in großzügiger Menüwahl.
Kostenloses WLAN und Parkplätze.
Alles gut erreichbar vom Hotel aus.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
familiengeführtes hotel - ohne schnick und schnack
familiengeführtes, zentral gelegenes Landhotel- im Sommer sehr gut geeignet für Wandertouren und Eisenbahnromantik.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zuvorkommend und fürsorglich
Wir haben noch nie solche Gastlichkeit erlebt. Wir wurden schon mit Namen begrüßt - der Hotelier hatte die Anreisen des Tages im Blick. Alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Bei der Wahl des Abendessens erwähnten wir unsere Allergien - sofort wurde das Gericht abgewandelt. Am nächsten Morgen wurden wir beim Frühstück mit glutenfreiem Brot überrascht (extra für uns besorgt)! Nette Aufmerksamkeit auch die hoteleigene Frühstückszeitung mit Wetter, Ausflugstipps für den Tag, Nachrichtenüberblick usw.
Zimmer in…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Essen war sehr lecker. Kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufzug vorhanden, Parkplatz am Hotel. Empfehlenswert!!
ist zu empfehlen, mann kann sich dort wohl fühlen,
wir haben eine Kurzreise unternommen und uns für dieses Hotel entschieden und wir können uns nur positiv über unseren Aufenthalt (vom 02.06. bis 05.06.2017) äußern.