Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Angenehme, sehr freundliche Atmosphäre mit guter Küche und sehr gutem Service. Morgenbuffett reichhaltig und freundlich präsentiert.
Gute individuelle Zimmereinrichtung. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir fühlen uns hier zuhause!
Seit sehr vielen Jahren sind wir immer wieder gerne Gast im Hotel Schweizerhaus. Die familäre Atmosphäre, welche das Gastgeberpaar Wintsch und ihre langjährigen Mitarbeiter vermitteln, schätzen wir sehr und fühlen uns daher in diesem Hotel äusserst wohl. Zudem ist es ein sehr hundefreundliches Haus, was wir als Hundehalter sehr schätzen. Auch kulinarisch wird man im Schweizerhaus verwöhnt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir wurden vom ersten Moment des Eincheckens bis zur Verabschiedung vom gesamten Personal mit grosser Herzlichkeit betreut. Besonders aufgefallen ist uns die menschliche Führung des Wirte-Ehepaars Wintsch, die auch täglich von morgens bis abends auch für ihre Gäste präsent waren.
Den Aufenthalt im Hotel Schweizerhaus haben wir sehr genossen.
Da schönen Frühstücksbuffet und das feine Essen. Der gute Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel und die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden gern wiederkommen.
Alles tiptop, es hat uns sehr gut gefallen und wir kömmen sehr gerne wieder!
nur zwei kleine Punkte:
- Heizung liess sich nicht drosseln und es war die Luft sehr trocken
- bei der Abrechnung mit der Creditcard wurde ein sehr ungünster Wechselkurs SFR/€ angesetzt
Von der Lage her gibt es sicher schönere, weil direkt an der Passstraße, aber abends und Nachts absolut still. Wir sind Wiederholungstäter, weil man vom langjährigem Personal und der überaus rührigen Direktion wie alte Freunde begrüßt und betreut wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schweizerhaus Swiss Quality Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr feines Essen, große Auswahl an Weinen, sehr freundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber und großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir fahren sicher wieder hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Haus hat eine Seele
Wir haben uns (Vater mit 2 Söhnen) im Haus sehr wohlgefühlt.
Natürlich gibt die bauliche Hülle den ersten Eindruck. Der 2. Eindruck ist mindestens so wichtig. Die Leitung des Hauses und somit „die Seele“ wird mit Herzblut geführt. Dies wird den Mitarbeitenden vermittelt und lebt in ihnen weiter.
Der Aufenthalt war toll und wir würden nichts ändern – sicherlich nicht die Weinkarte.
Bewertung des Fragekatalogs
Ihr Fragekatalog ist unzureichend! Zum Teil sind die Fragen irrelevant, zu detailliert, oder einfach…