Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir nicht wieder
Zimmer am Biergarten. Von wegen Doppelzimmer mit Terrasse. Fenster und Terrassentür musste man bei 30 Grad Aussentemperatur geschlossen lassen um nicht von anderen Gästen beobachtet zu werden im Zimmer. Wir waren zwischendurch tagsüber auch mal im Zimmer. Gäste waren abends im Biergarten sehr störend wenn man schlafen wollte und konnten einem zudem ins Zimmer schauen wenn man sich nicht durch die Jalousien abgeschottet hat. Dadurch wars im Zimmer natürlich stockdunkel.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert !
Kleiner aber feiner Landgasthof im historischen Kern Leverns. Familiär geführt , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sehr gutes Essen. Preis / Leistungsverhältnis absolut TOP! Ohne Wenn und Aber zu empfehlen!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Wir waren super begeistert. Zu unserer Hochzeit buchten wir das Hochzeitszimmer, welches sehr modern eingerichtet ist. Es war sehr romantisch hergerichtet und sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich. Morgens beim Frühstück, gab es eine eine grosse Auswahl und es hat nichts gefehlt. Das Buffet zur Hochzeit war sehr gut hergerichtet sowie geschmacklich perfekt. Das Personal war sehr schnell und alle Gäste wurden zügig bedient und auf extra Wünsche wurde eingegangen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum gefühlt Hunderten mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur sehr gut. Es werden regelmässig die Zimmer auf den neusten Stand gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufällig und kurzfristig gefunden. Empfehlenswert.
Ländliches, bodenständiges Hotel mit einer sehr guten Küche. Freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel zum Empfehlen
Ich war wirklich Überrascht von der Herzlichkeit wie man dort aufgenommen wird. Sollte man mal einen Sonderwunsch haben, wird das erledigt. Einfach: Service Pur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Land-Gut-Hotel mit Renovierungsbedarf
In die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsbedarf. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer waren angemessen in dieser Kategorie.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie mehr wieder
Rustikales Landhotel mit leider unfähigem Service und schlechten Zimmern. Ich buchte via HRS für 4 Nächte das Hotel, da ich geschäftlich in Stemwede zu tun hatte. Bei der Ankunft wurde mir gesagt, die Buchung kann nicht gefunden werden. Nach kurzer Suche war diese dann doch auffindbar aber "HRS hat Probleme mit der Buchungsmaske"... Man konnte mir für eine Nacht noch ein Zimmer anbieten, die restlichen Tage muss ich mir aber noch was anderes suchen. Ich habe dann die eine Nacht dort in einem Zimmer so groß wie ein…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht nicht
Alles super, tolles Pfingstwochenende zum Wohlfühlen,wir haben uns rundum wohlgefühlt durch die wohlige Atmosphäre im Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen, relaxen und feiern, Top Adresse
Wir haben unser Silberhochzeit mit ca. 70 Gästen gefeiert und waren hoch zufrieden. Ein komplettes Paket bei dem alles stimmig war. Wir werden wieder kommen