Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nur gute bis sehr gute Erfahrungen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Allerdings ist auch mein 2. Eindruck sehr gut! Handyerreichbarkeit sehr gut. WLan ist kostenlos und auch schnell...die Rechnung konnte ich abends schon bezahlen - fand ich auch toll und zum Abschied gab es einen frischen Apfel von der Chefin. Jeder Zeit komme ich hierher gerne zurück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Persönlich geführtes Hotel - gut und günstig
kleines, aber gemütliches Hotel mit guter Küche und freundlichen Inhabern. Gute Kenntnisse der Geschichte der Umgebung. Als Ausgangspunkt für Fahrrad touren bestens geeignet. Das Schwimmbad ist ok.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Landguthotel
Die Zimmer sind Sauber, ordentlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auserdem gibt es tolles essen und eine Spätanreise ist möglich. Eine Med. Badeabteilung ist um Haus und das Schwimmbad darf jederzeit genutzt werden. Das Frühstück war reichhaltig mit einer großen Auswahl. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit höflichem Personal. Ich würde das Hotel jederzeit weiterentfehlen.

Jan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Gruppen und Kurzurlauber ein Erlebnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Gruppen. Der historische Ortskern hat viele gut erhaltene Fachwerkhäuser. Das Hotel ist vollkommen barrierefrei. Die Gastgeber sind sehr um einen Bemüht ohne Aufdringlich zu sein. Das Essen ist gut und qualitätsmässig in ordnung. Das Frühstück ist gut, reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Den Gang der Zeit verpasst, Anfang der 70ger Jahr
Insbesondere das Hotelzimmer incl. Bad nicht mehr zeitgemäß. Ausstattung Anfang der 70ger. Handtücher 30 Jahre alt. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Fernseher nur 3 Programme und kleinste verfügbare Bildschirmgröße.Positiv ist der kostenlose Internetzugang (WLAN). Bad ist eine bessere Abstellkammer. Lieber 10 ...20 € mehr pro Person und Übernachtung und gründlich Renovieren und Ausstattung erneuern. Leider gibt es in der Umgebung kaum bessere Hotels oder Pensionen, also kein Wettbewerb.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Beschaulicher Ort und urgemütliches Hotel
Ein typisches Familiengeführtes Hotel in einer tollen Lage, inmitten eines sehr beschaulichen und geschichtträchtigen Ortes. Die Zimmer sind wirklich sauber (keine Wollmäuse unter den Betten und auf dem Schrank) und wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr geschmackvoll und funktionell. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, mit einigen westfälischen Spezialitäten, Rührei, Brot, Brötchen, frisches Obst und Kaffee soviel man wollte. Was will man denn mehr???
Axel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
25 Pers. für Radtouren gut aufgehoben
Die Gruppe im Alter von 60 bis 84 Jahren ( Mitglieder eines Turnvereins aus dem linken Niederrhein) war im Hause sehr gut aufgehoben. Die Zimmer in den oberen Etagen sehr gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und das Abendessen war Sehr gut und etwas zu reichlich. Für Reisegruppen zu empfehlen !!!
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
"Zuhause" ist da wo man geborgen ist!
Das hotel ist suaber und gepflegt. Mein EZ war sehr schön gelegen - mit Blick in die Ferne, sehr schön! Das Personal im allgemeinen ist bemüht, könnte aber etwas herzlicher, aufmerksamer und lächelnder sein! Im ganzen Haus fehlt der "Pfiff" - vermutlich gibt es hier nur einen Chef und keine Frau an dessen Seite! Sehr schade! Dekorationen sind schlicht und wenig aussagend - ohne Herz halt. Im Schwimmbad ist es unerträglich warm und es "müffelt" ein wenig! Die Toiletten vom Restaurant sind im Keller, auf dem Weg dort…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr nettes Hotel, empfehlenswert
Unsere Gruppe von zwölf Personen, inklusive dreier Kinder, hat sich gut aufgehoben gefühlt an allen drei Tagen im Hotel. Der Service war sehr nett und persönlich, gab gerne und unaufgefordert auch Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Das Abendessen war lecker und hat stets geschmeckt, auch hier gilt, daß der Service sehr zuvorkommend war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Der Gastraum im Restaurant sowie der Frühstücksraum waren stets sauber, einladend und gemütlich. Für Abwechslung stehen im…
Bettina & Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wochenende in Levern
Der Service ist spitze, das Personal raketengleich und merkt sich sogar die ausgefallensten Wünsche. Der Chef kümmert sich vorbildlich um jeden Gast persönlich.