Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen werden sicher
sehr schönes und ruiges hotel modern eingerichtet und sauber konnten schon vom hotel verschiedene Wanerstrecken gehen
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wie auch im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber. Sehr gutes Essen . Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt optimal im Wandergebiet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel in Kals
Wir waren die letzte Juli Woche in Kals und hatten das Sporthotel Scol gebucht. Ich muss sagen das ich sehr viel in Österreich unterwegs bin und schon in vielen Hotels übernachtet habe,aber so ein exzellentes Buffet für ein drei Sterne Hotel habe selbst ich noch nicht erlebt. Da können sich einige vier Sterne Hotels noch manches abschauen. Das All Inklusive Angebot in diesem Preissegment ist unschlagbar. Wir kommen sicher wieder.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skifahren 2016
Rundum toller Urlaub in einem guten Hotel - grossen und sauberen Zimmer und sehr gutem Essen - Wir kommen wieder
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel zu günstigem Preis
Schönes gepflegtes Hotel in guter Wanderlage. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend Themenbuffet. Mittag gab es Suppen, die wir aber nie genützt haben. Um 16 Uhr gab es Mehlspeisen oder kalte Vorspeisen. Das Essen in sehr toller Qualität.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
War eine schöne Woche
Vieles im Figol scheint frisch renoviert, macht einen guten Eindruck auch wenn scheinbar noch nicht alles fertig ist. + Punkte: - kostenloses WLAN vorhanden - gutes Essen in Buffetform - direkt am Lift gelegen - Punkte: - kein Safe - Sauna & Schwimmbad in 2 verschiedenen Häusern - Zimmer recht hellhörig
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Jenshof) und einem Nebengebäude (Haus Figol). Sehr familienfreundlich, der Service war einwandfrei. Es gibt viele Angebote für Kinder (täglich Kinderkino, Tischtennisplatte, Spielplatz:.) Wir haben All-inklusive gebucht. Morgens Frühstück in Buffetform, abends Themenbuffet, Mittags eine Suppe und Nachmittags Kuchen. Und von allem reichlich und sehr lecker. Getränke bis 21 Uhr zum selber "zapfen". Verpflegung war top. kostenloses W-Lan, im Haupt-und Nebenhaus.…
Bithja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller erholsamer Skiurlaub in guter Lage.
Super Lage, direkt am Sessellift. Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer und Balkon. Gutes Essen inklusive Getränke. Pool im Gebäude.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich mit "Wohlfühl-Faktor"
Urlaub mit 9 Kindern und drei Erwachsenen Wir sind als heilpädaogigsche Kinderwohngruppe (Kinderheim) mit 9 Kindern und Jugendlichen für eine Woche im SCOL Sporthotel zu Gast gewesen. Durch die freundliche, zuvorkommende und familienorientierte Hotelatmosphäre konnten wir den uns anvertrauten jungen Menschen einen richtigen Urlaub mit "Wohlfühl-Faktor" ermöglichen. Das leckere Buffet, das abwechslungsreich und köstlich war sowie der hauseigene Pool standen hoch im Kurs bei Groß und Klein. WIr können an…
Andreas Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Skiurlaub in Kals
Hallo, wir hatten wieder einen sehr schöne Woche im beschaulichen Kals. Das Wetter und die Schneeverhältnisse waren leider nicht so gut. Dafür haben wir uns im Hotel und dem dort arbeitendem Personal sehr wohl gefühlt......Wir kommen wieder