Schilift zu Fuß erreichbar und Parkplatz inkl. war sehr positiv! Negativ: Kein Warmwasser beim Waschbecken und Fäkal bzw. Abflussgeruch im Bad aber auch im Zimmer! Wasseramaturen bei Brausen in der Sauna schlecht justierbar und Wasserdruck schwach!
Das Hotel liegt im Ortsteil Großdorf, etwa 1km oberhalb von Kals. Lift und Bus sind fußläufig gut zu erreichen. Vom Balkon hat man rundherum den Blick auf die Berge. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Das Hotel liegt super zentral im kleinen Ort Kals. Nur wenige Meter zum ersten Sessellift. Alles im Hotel wie Sauna, Schwimmbad und Restaurant ist schnell erreichbar. Die Bar, das Stadel ist sehr gesellig. Das Essen war klasse und die Tischgetränke sind inklusive. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal und die Küche waren klasse. Immer wieder gerne.
Wir waren aufgrund der getätigten Bewertungen wirklich sehr skeptisch, was unseren heiligen Ski-Urlaub angeht! Aber die Höhe des Ski-Gebiets hat den entscheidenden Unterschied gemacht! Also am 04.04.25 auf nach Kals… vorweggenommen, es war Mega! Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen und klasse Service… dazu Kaiserwetter und guter Schnee! Die Zimmerbwaren gerade erst komplett renoviert… alles sauber und die Lage wirklich nicht zu übertreffen! Danke an ALLE für die tolle Woche! Wir kommen gern wieder…
Das Hotel war gut besucht, hier fängt bei den meisten anderen der Stress an. Nicht in diesem Haus, die Mitarbeiter waren immer freundlich, meist war auch der Chef vor Ort. Ruhig gelegen und eine schöne Sauna mit Schwimmbad. Betten und Zimmer waren Perfekt.
Die Hotelzimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war spitze. Das Personal war Freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war für unsere schlechtwetter Lage ( Regen) gut ausgerüstet( Pool, Sauna, Fitnessraum) .
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem für einen Kurzurlaub sehr gut. Schöne Lage für die Ausflüge. Gastronomie für dir große Anzahl der Gäste auch gut und vielfältig. Wir waren zufrieden.
Einfache Zimmer, teilweise renoviert, teilweise aber auch renovierungsbedürftig. An vielen Ecken etwas zugestellt, etwas liebloses Spielzimmer... Wege zu Gondel/Lift kurz. Super freundliches Personal, leckeres Essen - für den günstigen Reisepreis absolut okay :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes, hübsch gelegenes Hotel
Es war ein hübsches, ruhig gelegenes Hotel. Das Kinderbett war leider zu hart. Die Lüftung in Bad und WC war sehr laut und es roch unangenehm, sobald diese an war. Das Zimmer insgesamt war klein - von den Bildern her hatte ich etwas anderes erwartet - aber ok. Der Teppich war etwas altbacken, aber das ist Geschmacksache. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Im WC waren Fliesen und WC gesprungen. Das Badezimmer war modern. Das Essen war 3Sterne-Standard - nicht überragend, aber insgesamt lecker und vielfältig. Die…