Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden die alle toll anzusehen sind. In der Mitte ist eine schöne Terrasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mann ist gleich auf der Skipiste
Ein tolles Hotel direkt an der Piste.Es ist super mit Kindern da es ein Hallenbad mit dabei hat. Das was mir im Hallenbad nicht gefallen hat sind die kaputten Türen durch die Näße vom Schwimmbad die gehörwn dringend ausgetauscht.Das Buffet ist sehr vielfältig und ausreichen für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer sehr freudlich und hilfsbereit.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wanderurlaub
Schönes hotel , abends alle paar Tage Animation , Pool ausreichend, in der nähe super schöne lange wanderwege , für Kinder absolut empfehlenswert, essen sehr lecker und vielfältig, frisch Zimmer sauber

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal gelegen für Aktivitäten im Sommer und Winter
Ideal gelegen im Sommer für Wanderungen vom Hotel weg und im Winter direkt am Sessellift gelegen! Auch fürs Biken gibt es eine viele Möglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub in Großdorf
Wir waren vom 27.08.2023 bis zum 4.09.2023 als 4 Köpfige Familie nach 4 Jahren zum 2, mal dort für einen Familienurlaub, Das Hotel besteht aus zwei Hotel Gebäuden, dem Haupthaus Jenshof,hier ist auch der Speisesaal und dem Haus Figol, dort sind der Wellnessbereich und das Hallenbad. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder einmal voll erfüllt. Wir hatten eine Woche gebucht, konnten aber noch um einen Tag verlängern. Wir werden auf Jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schön gelegenes Hotel in idealer Wandergegend
arriviertes Sporthotel, schon lange für Schiclub Oldenburg eingerichtet. Auch im Sommer zum Wanderurlaub sehr geeignet
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung in besonderen Atmosphäre
Freundliches, sympathisches und sauberes Hotel, schöne Lage mit Panorama Sauna, Lift direkt am Hotel,
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Gemütliches, schönes Hotel am Fusse des Grossglocknermassiv. Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Wir waren mit Kind dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren ein Woche im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal und das Essen war immer gut. Für Familien sehr empfehlenswert und man kann jeden Tag tolle Wanderungen unternehmen
Maja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Spannendes Night Life
Ein sehr unvergesslicher Aufenthalt in Kals. Vom Personal bis hin zum Night Life alles super gewesen!