Es war sehr warm in allen Räumlichkeiten, wir waren vor 15.00 Uhr da und konnten gleich einchecken, das Hotel liegt sehr zentral, es war ein sehr rustikal eingerichtetes Zimmer, allerdings waren zwei Lampen defekt und wir mussten gleich den Hausmeister bestellen, weil die Türklinke defekt war (was aber sofort behoben wurde). Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Abends hat man nur zwischen einem Gericht und einem vegetarischen Gericht wählen können.
Wir waren zu zweit für 3 Nächte im Hotel Post. Schön geführtes Familienhotel mit gutem Preis Leistungs verhältnis :) Zimmer sehr schön und groß. Großzügiger Wellnessbreich mit Innenpool. Unser Aufenthalt war sehr gelungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top, top Hotel
Es ist ein sehr sehr wohlfühlendes Hotel, mit Top Angestellten! Ich verstehe nicht die Leute, die hier sooo eine schlechte Bewertung gemacht haben, aber die werden halt das eventuell nicht einmal zu Hause das haben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein Nebensaison-Arrangement über Hofer gebucht. Obwohl das Hotel an uns offensichtlich wenig verdient hat, wurden wir mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Service verwöhnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
2 Sterne - Essen eine Katastrophe !
Wir waren über Silvester für 4 Nächte bei im Hotel Post. Wir waren sehr enttäuscht sind, im Nachhinein fast schockiert was uns geboten wurde.
Auf der Homepage wurde mit „Kulinarik Restaurant – Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen…“geworben, von „Kulinarik“ war im Restaurant ganz und gar nichts zu spüren bzw. zu schmecken. Beginnen wir beim „Frühstück mit Bioecke“. Es gab eine Sorte Brötchen, dazu zwei bis drei Sorten Brot und einen Marmorkuchen. Die Auswahl ist sehr sparsam und in einem 4 Sterne Hotel erwartet…
Zimmerservice war Topp; Enttäuscht vom Essen (Billig und Einfach) bei Fastfood schmeckt es besser. Eher ein 3* Hotel; Hat die besten Tage schon hinter sich und sollte renoviert werden. War schon mal Unsolvent.
Sehr gastfreundlich, familiär geführtes Hotel, das auf Kundenwünsche eingeht und bestes Preis-Leistungsniveau bietet. Schöner Wellnessbereich und wir können es nur weiterempfehlen, waren schon 2x hier . Andrea & Franz Wohlschlager