Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ca 3.5 Sterne
Beim Einchecken wurden wir kühl empfangen. Es wurde gesagt das wir das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen können (Es war 13:40). Da sollte man etwas feingefühl an den Tag legen. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit ist Top. Mehr Obst wäre beim Frühstücksbuffet gut. Definitiv keine Top Adresse jedoch Preis/ Leistung Passen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Atmosphäre / Herzlichkeit / familiär
Eine sehr angenehme Atmosphäre ist hier zu finden! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist wunderbar und besonders zu bemerken! Wir werden nicht das letzte Mal hier den Urlaub verbringen!
Magdalene Wemhoener(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Wir sind am Sonntag 20.7.2014 angereist, voller Vorfreude, bei 34,5 Grad. In der Rezeption bekamen wir unseren Zimmerschlüssel, rauf auf´s Zimmer ....und unentliche Enttäuschung, sprich "bessere Dachkammer", auf Anfrage 2. Zimmer Nr. 304 größer, mit Balkon, aber ohne Kühlschrank u. kein WLAN, obwohl angeblich installiert! Wir haben später festgestellt, daß es 2 Qualitätsstufen in der Zimmerausstattung gibt-u.z. unsere im z. Teil 80er Jahre Style und andere die in der Ausstattung incl. Bad dem Anspruch eines 4 *…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Ein solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, inhabergeführt. Kostenfreies W-LAN nur im Erdgeschoss, nicht in den Zimmern. Angenehm großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Skiraum ohne Schuhtrockner.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel
Nettes Familienhotel,sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, das Essen sehr gut. Besonderen Dank an dieNette und Liebe Bedienung Doris. Gerne wiede.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dem Hofer (Aldi) Preis entsprechend
Ein empfehlenswertes Hotel aber alkoholfreie Getränke sind sehr teuer. Nach dem Abendessen ist ein weiterer Aufenthalt im Speisesaal nicht möglich, da schon für das Frühstück gedeckt wird.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder...
Sehr nettes Hotel. Wir hatten einen schönen Skiurlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder...
Heinrich Achatz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Personal sehr freundlich Große und saubere Zimmer mit Balkon. Zimmerpersonal sehr freundlich und die Betten war jeden Tag mit einer anderen Verzierung versehen!!!!!! Essen war reichlich und gut Der Wellnessbereích ist sehr schön ( Finnische-, Bio-, und Dampfsaune sowie Infrarotkabine, und ein sehr schönes Hallenbad, Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel, werden aber im Herbst nochmals ein paar Tage dort verbringen.
Märy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paaren ohne Kinder. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns in das süsse Hotel und die Umgebung verliebt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher kein 4sternehotel
Hotel sauber,Chef nicht sehr höflich legere Kleidung beim Abendessen nicht erwünscht(Beandstandung)