Das Hotel liegt im Ortskern von Fügen (nicht Hochfügen!). Es gibt Skibusverbindungen zum Spieljoch, nach Hochfügen und Kaltenbach. Die Verbindungen sind gut. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaube mit Kindern
Wir, als Familie mit zwei Kindern und unserem kleinen Hund, haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und wurden stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Unsere Fragen zu Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurden hervorragend beantwortet und die Tipps der Hotelleitung bzw. des Personals waren immer eine Wanderung wert.
Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut und reichlich, die 4-Gänge-Menüs am Abend abwechslungsreich und lecker. Schön wäre beim Frühstücksbuffet noch ein Obstsalat, dieser hat mir…
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nicht zum ersten Mal dort, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Skibus hält genau vor der Tür, Essen ist phantastisch und Servicekräfte sehr um Wohlergehen bemüht. Saunalandschaft nach einem langen Skitag einfach super :-)
Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel .Abendbrotzeiten zwischen 18.30 und 21.00Uhr ,
aber kommt man 19.30 kann man Pech haben und die Suppe ist alle und die Salatschüsseln leer .
Personal ist freundlich aber wirkt sehr gehetzt , da Arbeitskräfte fehlen . Da wird denke ich zu viel
gespart .
Ein nettes Hotel, allerdings keine 4 Sterne, sondern 3 unser Zimmer war so winzig und wir hatten alte Kekse bei der Anreise auf dem Nachtschrank liegen. Das beste ist noch das Essen
Das Hotel liegt im Zentrum von Fügen und von dort aus kann man bequem alles erreichen und die Wanderungen starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr schön. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat uns sehr gute Tipps für unsere Ausflüge geben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
4 Sterne?
Da wir schon früher zu einer Veranstaltung gehen wollten, baten wir darum das Abendessen statt 18.30 Uhr bereits früher zu bekommen. Die erste Reaktion war, dass das unmöglich sei. Wir freuten uns daher, dass es dann doch bereits um 17.30 Uhr möglich war. Die Info, dass eine kalte Platte für uns gerichtet wurde, erhielten wir erst, als wir am Abend bereits beim Tisch saßen. 2 von uns wollten etwas Warmes und nach Rückfrage in der Küche war ein Steak mit Wedges doch noch möglich. Die Platte war einfach nur…