7.30 ist für Servicebeginn , Frühstück und Bad zu spät .
Fittnessraum fehlt .
Speisenangebot am Abend zu klein .z.B. keine Kleinigkeiten
Badezimmer zu klein und zuwenige Ablageflächen
Kühlschrank fehlt im Zimmer .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Post gehabt. Hier hat das Preis - Leistungsverhältnis gestimmt.Es gab zwar nur ein Menue zur Auswsahl, aber dieses hat immer sehr gut geschmeckt. Personal und Chef und Chefin waren sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Bedienung Doris einfach spitze.
Waren vom 9. - 13.Mai 2013 im Hotel Post untergebracht. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden auch gleich herzlich empfangen. Die Eigentümer wie auch das Personal waren stets sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. So wie der rest des Hotels ebenfalls.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Der Umgang im Hotel war sehr herzlich! Am Abend lud die gute Stimmung und eine tolle Atmopshäre im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich geführt, das Personal immer Hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet.
Das Essen war immer Top, Preis/Leistung !!!
Tolles Hotel mit großen geräumigen Zimmer. Tolle Fußbodenheizung in Bad und WC. Wellessbereich und Pool sehr ansprechend. Abendessen und Frühstück sehr gut. Frühstücksbuffet mit Müsli, Käse, Wurst, Brot und Brötchen, Saft; Abendessen: Zwar keine Wahlmöglichkeit offiziell, aber Kinder und wenns den Erwachsenen mal nicht zusagt, gibts auch was anderes
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel in toller Umgebung!
Wir haben im Hotel zur Post einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt. Der freundliche Servici des Hotels ist einfach unschlagbar. Unsere Zimmer war schön eingerichtet und sehr gemütlich und sauber. Der Stil mit Holz
und Design , Modern und Geschichte ist toll! Gutes und reichhaltiges Früstucksbuffet, sehr gutes Abendessen.
Der Wellnessbereich ist sehr einladend und erholsam mit verschiedensten Angeboten ( Sauna,Dampfbadsauna,Eiswasserbecken, Schwiimbad, Ruheraum mit Wasserbetten). Einfach ideal für einen Skiurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Positiv überrascht,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Familie mit Kleinkindern nicht eingerichtet. Essen sehr gut. Sehr schnelle Bedienung. Auch wenn es für manche Gäste zu wenig ist, das Frühstücksangebot ist sicher ausreichend. Angebot für Kinder in Sachen Essen und Spielmöglichkeiten wäre sicher eine Bereicherung.
Wellnessbereich sehr schön. Hallenbad etwas düster, kaltes Wasser und viel Chlor. Keine Spielmöglichkeit.
Zimmer sehr grosszügig und schön renoviert, ebenso Restaurantbereich. Hatten Zimmer im 1. Stock. Dort hört…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Post Fügen
Eine Traumwoche in Fügen! Bus schuttle direkt vor der Tür der in 2 Skipistegebiete fährt, ich würde eher Hochfügen bevorzugen als Spieljoch, da es dort mehr Liften bzw. Pisten vorhanden ist, auch Speisequalität ist dort besser. ausserdem man kann von dort aus nach Zillerthal per Lift kommen, wenn man immer noch nach neue Wege hungrig ist. Zurück zum Hotel , uns hat echt überrascht wie freundlich und in überzahl vorhandene Servicepersonal, man wurde sofort bei Früstück und Abendessen empangen und nach Getränke…
Das Hotel war soweit ok. Nicht mehr und nicht weniger, leider. Nach der großzügigen Beschreibung im Internet waren wir schon ziemlich enttäuscht als wir dann Vorort waren. Der “wellnessbereich“ besteht aus zwei kleinen saunen und einem dampfbad. Als wir uns am ersten Abend nach der Anreise hier entspannen wollten war es sehr voll, in den saunen war kein Platz mehr frei, das Hallenbad ist eher als kleiner Pool zu verstehen. Zu dem war es auch hier voll und laut. Das Hotel mag ja sehr kinderfreundlich sein,…
Wir haben uns im Post Hotel Fügen rundum wohl gefühlt. Das Hotel besticht nicht nur durch das schmucke Erscheinungsbild im Tiroler Baustil, Gastfreundschaft wird hier Gross geschrieben. Den erlebten Tiroler Power, angefangen beim Chef über das Servicepersonal bis hin zum Hausmeister ist äusserst beachtlich, viele Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen !!! Wir kommen bestimmt wieder einmal vorbei.