Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wahrhaft Wellness
Wir waren nur für ein verlängertes Wellness-Wochenende im Hotel Post, aber wir haben alle Angebote nützen können und es war Wellness im wahrsten Sinn des Wortes. Besonders nett und herzlich war unsere Bedienung Doris. Wir kommen wieder!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Familiäre Atmosphäre!!! Sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein toller Urlaub mit viel Wanderungen, Mountinbiken und Wellness (die Biosauna war klasse) ebenfalls der Pool. Besonders angenhem waren die Wasserbetten im Ruhebreich. Alles in allem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und auch das Essen war klasse. Unternehmen konnte man jeder Menge auch von Outlettshopping her. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen !

Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supertolles Hotel, es wurden alle Wünsche erfüllt
War ein toller aufenthalt dort, kann es nur wärmstens weiterempfehlen, hier ist der gast könig, es wurde auf alle wünsche eingegangen, sehr nette und freundliche bedienung, supertolle zimmer
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelklasse Hotel
Frühstücksbuffet geringe Auswahl. Kaffee nicht gut. Abendessen sehr wenig. Salatbuffet lässt zu wünschen übrig. Freigetränk sehr kleinlich (0,2l Bier). Wellnessbereich mit sehr kleiner Sauna (Finnische Sauna für ca 6 Personen). Ruheraum mit 6 Liegen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Lächeln zum Frühstück
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Schlafzimmer mit sehr guten Betten.Alles war immer sauber. Schon beim Frühstück wurde der Kaffee mit einem Lächeln serviert. Das Abendmenü war abwechslungsreich. Etwas mehr Fantasie würde das Salatbüffet aufwerten. Das Preis - Leistungsverhältnis hat gepasst.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit Frühstücks und Salatbuffet nicht zufrieden
Mit Frühstücks und Salatbuffet nicht zufrieden. Von einem Vier-Sterne-Hotel erwarte ich mir diesbezüglich mehr. Ansonsten sehr zufrieden. Auch die Pauschalangebote sind meiner Ansicht nach zu wenig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zillertal Fügen Hotel Post eine Reise wert!
gutes Preis/Leistungsverhältnis Internetzugang im Foyer des Hotels kostenlos möglich
Anna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr schlecht als recht
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr gemütlich und nett. Leider wird man recht bald auf den Boden der Realität zurückgeholt. Das Zimmer ist nichts besonderes, aber O.K. Der Aufenthaltsbereich in der Hotelhalle ist sehr spärlich, es gibt nahezu keine Möglichkeit sich in der Hotelhalle gemütlich zu platzieren, um eine Zeitung zu lesen oder ein Schachspiel etc. zu spielen.(Für Familien tatal ungeeignet!!!!). Zudem ist man nirgends ungestört, da es keine "Kellnerfreie-Zone" gibt. Doch am Allerschlimmsten ist,…
Belinda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne für Ausstattung nicht für Küche / Service
Die "Post" ist leider nicht mehr DAS Hotel, das es vor Jahren war. Es wurde zwar renoviert und schön ausgestattet, aber die Geschäftsführung und manche Hotelangestellten vermitteln nicht, als Gast willkommen zu sein. Der Restaurantbereich ist sauber, jedoch rund um das Hotel müsste Ordnung und Sauberkeit geschaffen werden. Zigarettenkippen lagen vor dem Haupteingang und anderer Dreck. Niemand kehrte diesen Schmutz weg. Ich buchte Halbpension und verbrachte 4 Tage mit meinem Ehemann im Hotel. Das Hotel war Ende…