Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Hotel
Schönes, gut gepflegtes Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter, wurde jedoch von neuen Besitzern übernommen und schon teilweise modernisiert. Sehr netter Umgang mit den Gästen, stets gut gelauntes Personal, persönliche Betreung durch den Eigentümer Selbstverständlichkeit.
Hans Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr schneller Service beim Abendessen, gutes und reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich, zentral im Ort gelegen, werde ich gerne wieder besuchen.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
NIcht mehr das, was es einml war
Beim Menu gab es keine Auswahlmöglichkeiten und nur weil man eine Speisenabfolge "Galadinner" nennt, wird noch keines daraus, wenn die Qualität einfach nicht einem Vier-Sterne-Haus gerecht wird! Volle Mülltüte und Aschenbecher vom Vorgänger auf dem Balkon wurden trotz umgehender Mitteilung nicht entsorgt und waren am Abreisetag noch dort. Im hohlen Hygienebeutelspender auf der Toilette waren leere OB-Hüllen. Das alles wurde durch eine sehr laute Reisegruppe gekrönt, die die Nacht zum Tag werden ließ und zum…

Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zwei Mädels aus Oberösterreich
Als wir ankamen habe ich höflich die Dame an der Rezeption gebeten, bitte kein Zimmer an der Straße bzw. vorne an der Kreuzung, da ich einen sehr leichten Schlaf habe. Oben angekommen, das Zimmer war direkt vorne bei der Kirche an der Kreuzung. Als Gutmensch habe ich natürlich nichts gesagt. Ungewöhnlich war auch der Holzboden, die Vorhänge waren superdreckig. Aber: Das Servicepersonal ist super nett und zuvorkommend, Abendessen nur ein Menü ( iss oder iss nicht) Frühstück:ausreichend Ein bißchen mehr mit den…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel,gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfbereit.Die immer groß undsehr sauber.Das FRühstück undas Abendessen sehr reichlich.Die anderen gäste waren bunt durchgemicht und jeden Alters.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positive Hotelbewertung, Posthotel in Fuegen
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Sollte ich wieder einmal nach Soelden fahren,werde ich sicher wieder in ihrem Hotel wohnen. Liebe Grüsse aus Murau. Elfriede R.
Johann & Gertraud(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
vom 13.-17. 11. 2011 (gebucht bei Hofer um €129,00) waren wir Gäste im Hotel Post in Fügen. Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, der Wellnessbereich inklusive Hallenbad sehr ansprechend gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Das Essen (zum Frühstück Buffet, am Abend serviert mit einem Getränk inklusive) war auch sehr schmackhaft und von der Portionsgröße her ausreichend. Das Personal war stets sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Kurzum,…
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach top!
Ein wunderbares Hotel mitten im Ort. Die Speisen wurden sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Das ganze Hotel war sauber, ebenso das Zimmer (täglicher Handtuchwechsel), toller Wellnessbereich und nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausbaufähig
Das Personal ist recht nett und freundlich. Das Hotelniveau entspricht allerdings nicht 4 Sternen, z.B. ist nur 1 Besteck gedeckt, obwohl es mehrere Gänge gibt, nur auf Nachfrage wird frisches Besteck gebracht. An Silvester gab es laut Karte ein Dessertbuffet, tatsächlich standen dann nur 3 Schüsseln mit der gleichen Creme dort und sonst kein anderer Nachtisch! Das Essen schmeckt nicht schlecht, aber sehr standardmäßig - ohne Pfiff. Gut gefiel uns die Lage mitten im Ort, mit dem Skibus vor der Tür.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub in Fügen/Hochfügen - alles bestens
Das Hotel Post in Fügen ist sehr gut eingerichtet, sauber und hat einen guten Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste umgehend ein. Es ist voll und ganz zu empfehlen, gerne wieder!!