Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Hotel am Strand
Das Hotel ist direkt am Strand und von diesem nur durch eine Straße getrennt. Der Strand ist natürlich nicht so schön wie auf den Inseln. Unterkommen kann man hier in kleinen, dicht nebeneinander stehenden Hüttchen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kleines Hotel in furchtbarem Ort
Das Hotel an sich sah eigentlich ganz hübsch aus. Das Personal und das Essen waren OK. Außer unserem Zimmer waren nur zwei weitere belegt. Morgens um 6 sind die einheimischen Nachbarn mitsamt den ganzen Kindern im Pool schwimmen gegangen. Das war nicht so schön. Einige Zimmer waren anscheinend von Ungeziefer befallen und gesperrt. Wir waren froh, dass wir nur 2 Nächte als Puffer an diesem Ort waren. Rausgehen kann man eigentlich nicht wirklich.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel am Otris 1 Strand
Ein sehr schönes Hotel am Otris 1 Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch konnten wir unser Zimmer schon früher beziehen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr, sehr schön eingerichtet. Auch das Badezimmer war sauber und neu! Die ganze Anlage wird liebevoll gepflegt. Der Pool ist wunderschön in der Mitte der Anlage positioniert. Das Wasser war wohl Heiß aber ich finde das kann man bei den Temperaturen nicht negativ dem Hotel anrechnen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel am Otres Beach
Ein klasse Hotel am Otris 1 Beach!!! Der Bungalow war sehr modern und sauber. Der Pool in der Mitte der Anlage ist wirklich schön. Die Lage am Otris ist auch super. Einmal über die kleine Straße und man steht am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Das a la Carte Frühstück ist vollkommen okay. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ordentliche und saubere Zimmer
Das Sea Breeze liegt am chilligen Abschnitt von Otres I, sozusagen in 2. Reihe über der "Strasse". Man geht am Strand einfach in irgendein Lokal und nimmt sich eine Liege. Kostet nichts, man muss nur was konsumieren. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, zweckmässig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was nicht unwichtig ist. Das Frühstück war nicht so besonders. Einen Pool gibt es auch, der einen guten Eindruck machte. Nach Sihanoukville ist es ca. 10 bis 15 Minuten mit dem TucTuc und…