Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Sommerverlängerung in stylischen Hotel.
Das Hotel ist sehr modern u.sehr geschmackvoll. Alles kurze Weg, ob Strand oder Pool. Wir werden es weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub am Meer
Neue Hotelanlage, nicht überlaufen, all inklusive ohne Vorbehalte, freundliche Menschen, man fühlt sich willkommen und kann den Urlaub genießen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Direkte Strandlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, die Anlage ist sehr sauber und modern, das Meer ist sauber, viele Fische, wir sind jetzt das 4. mal da.
Birgit & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte suchen Sie weiter ....nicht hier buchen !!!
Bitte nicht ....Sie werden es bereuen.... Hier kennt man keinen Service und das Essen ist ungenießbar.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 🌟, vor allem in der Gastronomie.
Die Poolbar hat zu wenig Bestuhlung, für den Abend. Das Essen ist eintönig, zu wenig gewürzt und kaum Abwechslung. Wir hatten fast nur osteuropäische Gäste, dass Essverhalten kann man nicht ansehen. Dusche am Pool wäre angebracht. Dass der Pool nur von 10-18 Uhr geöffnet wird, finde ich als Schwimmer etwas unangenehm. Natürlich hat man des Meer in der Früh…. Trotzdem. Einwegplastikbecher auch abends an der Bar, überhaupt sehr viel Müll in dieser Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Last Minute Urlaub!
Die Anlage ist von 2023 mit sehr schöner Poollandschaft und eigenem Strand. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders die Kategorie mit eigenem Poolzugang von der Terrasse, finde ich sehr schön.
Fatjon(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Sehr angenehmes Erlebnis, die Aussicht vom Hotel ist einfach erstaunlich, das Essen ist wunderbar und das Personal ist sehr höflich und herzlich. Der Poolbereich ist sehr schön zum Entspannen, und man kann sich an der Bar ein Getränk oder einen Snack holen, was sehr erfrischend ist. 10/10 würde hier wieder hingehen!!
Manfred (56-60)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel, nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist nur ein drei Sterne Hotel mehr auch nicht. Wir waren sieben Tage Vorort und waren froh als wir wieder nach Hause geflogen sind, ich glaube das spricht für sich.
Yvonne(51-55)Deutschland
5 Sterne waren nur nachts am Himmel zu sehen
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, da es sich ja um ein neu eröffnetes 5-Sterne Hotel handeln sollte. Allerdings wurden wir maßlos enttäuscht. Zunächst einmal war es sehr schade, das es keinerlei Möglichkeit gab, im Freien zu Essen. Das Essen selbst war geschmacklich zwar gut, aber unglaublich eintönig. Es hab JEDEN Tag sowohl das gleiche Frühstück, als auch das gleiche Mittag- und Abendessen. Keinerlei pflanzliche Alternativen zu Milch bzw. Joghurt. Die Säfte standen lieblos in Tetra-Packs da. Die…
Christen(31-35)
Alles gut
Das Resort war fantastisch. Der Pool vor dem Zimmer war wirklich einzigartig und ich habe das Essen und die Cocktails wirklich genossen. Das traditionelle griechische Essen und die modernen Gerichte waren wirklich lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und der Strand war ganz in der Nähe. Ich würde das Hotel empfehlen zu meinen Freunden und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.