Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht unbedingt nochmal
Das Hotel wäre eigentlich an einem tollen Strand in einer super Lage. Allerdings ist das Hotel ziemlich heruntergekommen. Wir hatten sogar mehrfach kakerlaken im Zimmer und einen trotz mehrfacher Reklamation nicht funktionierenden Abfluss. Das Essen war OK.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SchönesHotel, jedoch abseits des Ortes, aber ruhig
schönes großes Zimmer , Badgröße ausreichend, sauber und gepflegt, Internet kostenlos, kein Frühstück im Zimmerpreis enthalten, Zimmerfenster nicht zu öffnen, alles über Klimaanlage wir waren vom 18.09 - 21.09.2014 in diesem Hotel, Internetzugang kostenlos
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Lage, aber ...
Eine frühere Bewertung hat es auf den Punkt gebracht: Das Hotel ist ein großes Motel, und dafür ist es überteuert. Die Küche ist lange geöffnet, aber das Buffet sehr durchschnittlich, was auch für das Frühstück gilt. Der Strand ist schön, und das Hotel ist für Familien mit Kindern sicher geeignet. Fairerweise muss ich dazusagen, dass es während unseres zweitägigen Aufenthalts durchgehend geregnet hat; das hat den bereits durchwachsenen Gesamteindruck noch deutlich ins Negative gedrückt. Unser Fazit mit viel…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Besseres Motel für den Pauschalurlaub
Das Hotel war nichts anderes als ein großes Motel. Die Anlage war sehr weiträumig mit familiengerecht ausgerichtet. Die Hotelanlage war an unserem Reisetag kaum belegt - genauso unmotiviert war auch die Belegschaft. Der Barkeeper war an Unfreundlichkeit und Ignoranz nicht zu überbieten. Die Zimmer waren geräumig und akzeptabel. Alles war im Allgemeinen sauber und ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt!

Beliebte Hotels in Massachusetts