Ich bin von diesem Hotel begeistert und werde bei allernächster Gelegenheit wieder herkommen!!!
Gott sei Dank, habe ich die überwiegend negativen Bewertungen, wie "Russenhotel" nicht ernst genommen!!!Während meines Urlaubs in der letzten Novemberwoche waren Urlauber aus Schweden, Norwegen, Holland, Belgien, Italien, Ukraine, Deutschland und Russland anwesend. Mit manchen von ihnen konnte ich mich sehr gut auf englisch, deutsch und italienisch unterhalten.
Die riesige Essensauswahl ist für meinen Geschmack…
wir waren rundum zufrieden!!
Für einen Kurztrip oder länger können wir das Hotel und auf die Umgebung empfehlen.
Sehr schön waren auch die Massgen im SPA.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war ein super Urlaub!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Trotz negativer Bewertungen im Internet waren wir positiv überrascht. Die Größe der Anlage ist für einen erholsamen Urlaub optimal. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber dafür sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten All inclusive gewählt und waren mit dieser Auswahl sehr zufrieden. Das Essen war Abends sehr abwechslungsreich und auch das Frühstücksbüffet kann man weiter empfehlen. Nette Leute kann man immer kennen lernen wenn man dafür offen ist.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Nach der informativen Nilkreuzfahrt eine tolle Erholung mit Bilderbuchkulisse, liebenswerten Menschen, toller aber nicht aufdringlicher Anmiantion, einem hauseigenen Kamel, sowie einer Spitzen-Disco.
Vielen Dank wir kommen sehr gerne wieder!
Meine Freundin und ich hatten uns vorgenommen eine Woche relaxen und am Strand liegen - ohne Stress und Hektik. Und das Sea Star hat meine Erwartungen voll erfüllt, saubere hoteleigener Strand - der jeden Morgen gründlich gereinigt wird. Ein sauberer Pool, nettes und freundliches Personal.
Für das Frühstück hätte ich mir einen etwas besseren Kaffee gewünscht - doch auch hier konnte der Kellner Abhilfe schaffen. Danke. Ich komme bestimmt wieder.
5 Sterne verdient dieses Hotel auf keinen Fall!
Personal spricht kaum deutsch und ganz schlecht englisch! Russisch dafür fließend. (90% er Besucher waren auch Russen!)
Auf ein "BITTE" und "DANKE" muss man ebenso verzichten wie auf einen netten Blick.
Das Essen ist wirklich JEDEN Tag gleich! So etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt! Und ich hatte viel erwartet, da es mein erster Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel war! (Vorher 4 oder 3 Sterne, auch in anderen Ländern). Hunger muss man nicht leiden,…
Ich war mit meiner Freundin da für eine Woche Baden und Relaxen. Bis auf den Zustand, dass viel Russen in diesem Hotel sind, habe ich keinen Grund zum klagen - denn auch deutsche Touristen benehmen sich, dass man sich schämen muss eine Deutsche zu sein.
Der Strand war perfekt und sauber, auch der Pool und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Es war eine perfekte Woche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage, mehr auch nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles intakt und auch sauber!
Gäste zu unserem Zeitpunkt 95% Russen und der Rest Italiener...wir waren die einzigen Deutschen.
- Geschmack und Angebote des Essens für ein 5 Sterne wirklich schlecht
-Tischtennis, Billard, Sauna, Internet ( PC keiner vorhaden, fast 4€ pro Tag) müssen alles extra bezahlt werden
-Sauberkeit der Zimmer ist ehr oberflächlich durchgeführt
-vor Mitarbeiter und Manager hat man selbst mein Essen keine Ruhe. Ständig wurde man zur Disco angehalten und nach der Zimmernummer gefragt
-98% sind Russische Gäste die sich leider unter aller Sau benehmen
- ruhiges Strand relaxen leider keine 10 MInuten möglich gewesen,…