schönes hotel, lage ist zwar etwas außerhalb von hugharda allerdings gerade deshalb empfehlenswert. das hotel war sauber, AI war OK - war zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, dafür hatte man eine große auswahl. hauptsächlich russen als gäste würde schätzen im altersschnitt um die 35-45.
Entgegen der mitunter auch zahlreichen Negativbewertungen fanden wir unseren Urlaub im Sea Star Hotel sehr schön. Das Essen hätte ein Wenig abwechlungsreicher sein können und war vielleicht teilweise mehr auf russische Gäste zugeschnitten, aber sonst war es ok! Das Preis-Leistungsverhältnis war insgesamt eigentlich sehr gut! Für unseren ersten Ägyptenurlaub waren wir sehr zufrieden!
Wirklich schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Gesamteindruck, leider etwas weit ab vom Schuss, was den einzigen Nachteil darstellt.
Kostenlose und sichere Safe-Anlage neben der Rezeption. Sah aus wie ein Bankschließfach, daher nur für schmalere Gegenstände geeignet (ca. 10 cm breit, dafür sehr lang).
Nationalitäten gemischt, wer behauptet nur Russen seien vor Ort, der verwechselt alle Sprachen jenseits der deutschen Grenze mit Russisch (was durchaus passieren kann, klingt ja alles ähnlich)
Internet-Café…
Am Rande von Hurgarda gelegenes Hotel mit eigenen Standabschnitt, lach abfallendem Sandstrand und Hausriff. Sehr gut erhaltenes aber dennoch schon ein wenig in die Jahre gekommenes Gebäude. Alles mehr oder weniger Renovierungsbedürftig. Insbesondere die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem was die Sterne versprechen.
Die Betten sind unterirdisch. Im Grunde muß man sagen, dass es sich hier um Holzkisten mit Holz(p)latten und abgelegenen Matratzen handelt, die sicherlich in jedem Gefängnis keiner Überprüfung…
Unbedingt den Jungle Aqua -Park besuchen Nicht vom Reiseleiter beirren lassen, wenn er sagt, man soll nicht aufs Geradewohl und inländischem Taxi in die Stadt oder woanders hinfahren, sie wollen nur, das man alles mit dem Hoteltaxi erledigt oder über ihn bucht. Sie versuchen einen zu verunsichern, da sie genau wissen, daß deutsche Urlauber meist etwas ängstlich sind. Wir sind als schwules Pärchen verreist, und wir können sagen, daß es diesbezüglich absolut keine Probleme oder Kommentare gab, im Gegenteil man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
das sea star ist ein sehr gutes hotel, das seine fünf sterne verdient .. lediglich das essen könnte etwas wärmer sein .. sonst hat es uns wunderbar gefallen, die leute sind freundlich und hilfsbereit ..wir würden auf jeden fall jederzeit wieder dorthin fahren
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub - traumhafter Strand
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Das Essen hätte besser sein können, war aber nicht schlecht.
Unbedingt A la Carte reservieren 1 mal pro Woche.
2 Wochen Urlaub -> 2 mal A la Carte.
Unbedingt Schnorcheln gehn und einen Ausflug auf die Paradise Insel machen. war der Hammer.
:-D
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Entgegen einiger vorheriger Bewertungen waren wir auch diesmal mit dem Essen sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Das Hotel an sich ist recht klein. Oberflächlich war es sauber, aber man merkt ganz deutlich das Alter des Hotels und daran tun will man nichts! Die meisten Gäste sind Russen, die sich aber nicht unbedingt von den anderen abheben, wie z.B. den lauten Italienern!
Natürlich war es All Inclusive, aber das kann man sich auch schenken!
Bis August ist die Beste Reisezeit, allerdings nicht für dieses Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einmal und nie wieder!
Als erstes kann ich Ihnen nur empfehlen diesem Hotel die 5 Sterne wegzunehmen - für uns und auch für viele anderen Gästen in diesem Hotel verdient dieses max 3+. Es sind so viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt dort vermiesen - leider! (zu Frühstück nur eine Teesorte und die Beutel lagen auf einem Haufen hingeschmissen, Brot und Süssgebäck Obst und Eier gab es Zuhauf jedoch Käse und Wurst fehl am Platz! keine Toiletten in Strandnähe, keine Umkleidekabinen in Strandnähe, Strand wurde einmal in der Woche von…