Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönster Urlaub seit langer Zeit
Das war unser erster Urlaub in Ägypten mit guten Erfahrungen, sicher gab es Dinge, über die man hier meckern könnte, aber wo ist schon immer ALLES zufriedenstellend.?!! Wir kommen wieder!!!!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöner Winterurlaub
Dieser Winterurlaub war einer der besten. Hotel und Lage wunderschön. Das Hotel ist sehr schön sauber und die Mitarbeiter sehr nett und Kinderfreundlich. Besonder gut hat und das Animationsteam gefalle, wurden jeden Abend sehr schön von ihnen unterhalten. Voralle. der Coz Meno leistet eine sehr gute arbeit in diesem Hotel, aber auch der rest des Teams ist sehr freundlich und kinderlieb.
Franzi(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotelanlage super, Essen sehr schlecht
die hotelanlage ist sehr schön und sauber.die zimmer waren relativ gross und das bett war auch sehr gemütlich. das wasser im pool war immer angenehm kühl, so dass man sich erfrischen konnte. am strand, welcher sehr sauber war hatte es auch liegestühle, welche durch halbrunde strohwände umgeben waren. diese schützen einem etwas vor den anderen leuten. das hotel allegemein war wirklich sehr schön und auch weiterzuempfehlen. das essen war leider sehr schlecht. fast immer das selbe. meistens sah es gut aus, schmeckte…
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 5-Sterne-Hotel
Positiv: Schöne gepflegte Hotelanlage, große saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausreichendes Buffet. Negativ: Bei All-inklusive sind Wasserflaschen auf dem Zimmer nicht enthalten. Lediglich Wasser aus den Wasserspender kostenlos. Der Service lässt zu wünschen übrig. Gewünschtes wird falsch oder gar nicht gebracht. Abends muss man selber zur Bar, man wartet vergebens auf einen Kellner. Fitnessraum nur gegen Gebühr zu nutzen. Kein 5-Sterne-Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sea Star "Oil Rivage" oder was juckt es uns!
Uns war bewusst, dass man für € 695 (2 Wochen AI) keinen Hilton Standard erwarten darf. Es geht aber wohl gar nicht, dass man seitens der Hotelleitung bei einer Ölpest und katastrophaler Strand -und Meerverunreinigung (über mehrere Tage) keine Infos bekommt, die neu ankommenden Gäste, ölbaden lässt, geschweige denn den Strand sperrt. Nein man lässt die Gäste lieber ihre Haare 5 mal mit Terpentin waschen. FTI informierte ebensowenig und erzählte uns Lügengeschichten, dass das Öl überall in Hurgahda anzufinden…
melanie und hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein kleines aber sehr schönes sauberes Hotel!
leider war es sehr ruhig als wir da waren,weil so viele den urlaub stoniert haben.aber das ist völlig unbegründet. in unmittelbarer umgebung ist zwar nicht sehr viel los aber das hat uns nicht gestört.was zu empfehlen ist,ist der neue hafen (marina).mit dem taxi ist man in 10min.da man zahlt ungefähr 3 euro für eine fahrt unbedingt vorher aushandeln. sevice und personal waren sehr gut.dem zimmerboy direkt am anfang 5euro geben und man hat die ganze woche zimmer wie geleckt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Passend für einen Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einer guten ruhigen Lage. Das gesamte Personal ist bemüht, einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Einziges Minus ist die Küche, die mit erwas mehr Abwechslung und Liebe zum Detail den Urlaub wesentlich verschönern könnte.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall
Wir waren 1 woche im Mai und waren äusserst zufrieden.Zimmer sehr gut und groß mit Meerblick. Essen sehr gut und abwechselungsreich, tolles Buffet, mit reichlich Auswahl auch an Salaten und vor allem sehr großen Nachtisch Buffet.Personal ist sehr hilfbereit und freundlich.Lage etwas am Rand aber dafür sehr ruhig und kein Probleme da Transfer.Strand sehr sauber und sehr schön.Fazit: Toller Urlaub, sehr schöne Anlage, perfekte Grünanlage sehr gepflegt, und wir kommen wieder , ganz bestimmt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittel wertige Empfehlung!!!
also das zimmer u. bad war immer sauber.das hotel selber und der strand auch!Personal immer freundlich,das essen zu teil ok man muß sich dran gewöhnen.aber leider nicht wirklich abwechslungsreich... ansonsten alles super.so war es ein schöner urlaub :)
Oli und Dani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Solide 4 Sterne
Hat keine 5 Sterne verdient! Viele Quallen am Strand und im Meer. Sehr laute Musik ab 10.00 Uhr morgens.Beim Essen hatte man keine große Auswahl und Vielfalt, lediglich Freitags gab es orientalisches... auch nicht anders... Getränke (auch coktails) in Plastikbechern serviert, ABER freunliche Bedienung.