Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur und trotzdem jede Menge Möglichkeiten
Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Ausflüge können direkt gebucht werden. Es lohnt sich eine Bootstour zum Riff, wir haben dabei sogar Delfine geshen und sind mit ihnen geschwommen. Empfehlenswert ist auch die Massage im Hotel, angenehm diskret, kompetent und preiswert.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel zum unfreiwilligen Abnehmen
Das 5 Sterne Hotel war höchstens 2 Sterne wert! Das AI-Angebot war sehr beschränkt. Die Gästestruktur war, war, wieÄgpter ihn nennen, in "Russgharda" nicht anders zu erwarten, von Osteuropäern geprägt. Auch die skandinavischen Gäste waren von dem Hotelm und seinem Essen nicht angetan. Bei dem Hotel ist es müßig, noch irgendwelche Empfehlungen abzugeben.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Pro und Contra in Ägypten 4-5 Sterne?
Pro Das Hotel war auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt. Eine schöne Gartenanlage und ein sauberer Strand boten einen Platz zum entspannen. Das Hotel entspricht grundsätzlich rein von der Optik eher einem Europäischen Standard. Contra Da wir schon einige Reiseziehle gesehen haben würde ich persönlich nicht 4-5 Sterne sondern eher 3 für ein gepflegtes sauberes aber nicht herrausragendes Hotel vergeben. Man darf sich nicht der Illusion hingeben eine Tausend und eine Nacht Atmosphäre zu bekommen, wie gesagt…
Vasilij(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Finger weg lassen!
Ich möchte mich weiter nicht äußern,so ein schlechter Urlaub haben wir,(unsere Familie noch nicht gehabt)für Kinder kann Man das komplett vergessen viel Werbung mit Betreuung und in defekt müssten wir selber aufpassen obwohl ist in Preis mit drin.Also bitte Fingern von Lassen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Strand huii, Essen Pfuii!
Es hätte ein schöner Badeurlaub werden können, aber das Essen war einfach zu schlecht und das Personal zu meist lustlos! Dieses Hotel würden wir nicht noch einmal besuchen obwohl es potential hat! Wer draußen spazieren gehen will, der hat nur eine tote Umgebung also ab für 30 Pfund ein Taxi nehmen und in die quirlige Stadt fahren!!!
Axel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bucht!!!
komplett zufriede, allerdings ist des essen sehr monoton! personal ist super freundlich und macht gerne einen spaß mit. kulturenvielfalt: franzosen, polen, rusen, italiener und deutsche waren hauptsächlich ausgewogen dort!!! weiter zu empfehlen!!!
Janique und Ramón(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur schön
Ruhige Lage, Hotel hat eine überschaubare Größe Handy am besten nur Sms, alles andere ist sehr teuer, Preisleistung ist absolut in Ordnung, wir hatten Glück mit dem Wetter, zwischen 28 - 30 Grad, etwas starker Wind. Tipps und Tricks: Handeln bis der Arzt kommt... Sehr zu empfehlen ist der kleine zu Fuß erreichbare Bazar in Dahar, da sieht am fast niz Einheimische und nicht soviel Turisten.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
Das essen war schlecht Fisch und Chicken keine qualittät kein Geschmack. Badezimmer waren nicht wirklich sauber und die Zimmer sind mit alten Möbel ausgestattet. Nicht wirklich ein gute Hotel keine vier geschweige fünf Sterne.
Rosemie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit, nicht wie zu hause im eigenen Heim ist aber sehr OK. Der einzige Mangel: nicht alle buchen ALL INk. da wäre ein Getränkeservice am Strand und am Pool emfehlenswert. Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, das muß nicht sein. Alles TOP kommen sehr gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, schöner Strand, sehr gepflegt. Internationales Publikum, viele Franzosen, einige Italiener, Österreicher und Schweizer. Natürlich dürfen auch die Osteuropäer nicht mehr fehlen. (Russen, Polen) Manchmal kann man so manche Klagen nur schwer nachvollziehen. Einfaches Motto...so wie es in den Wald hineinschallt kommt es wieder zurück. Wenn man sieht, wie sich manche die Birne zuschütten oder das Buffet "plündern" wundert es einen nicht, dass man auch im Ausland auf Unverständnis…