Ein super Hotel, mit einem hervorragendem Service, sehr leckerem Essen, einer zentralen Lage, einem super Animationsteam und einem tollen Strand. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
man fühlt sich willkommen, sehr freundlich, gutes Essen, direkt am Meer, Strand mit Liegen für allen, Swimminpools super sauber......und ich komme hierher seit mindesten 13 Jahren!
Schöne Hotelanlage am Stadtrand von Hurghada. Das Umfeld kommt einem etwas merkwürdig vor, aber tritt man durch die Eingangstür, befindet man sich in einer anderen Welt. Ein freundlicher Empfang und ein schneller Check-In bedeuten Urlaub ab der ersten Minute.
Das Hotel ist zwar bisschen älter, aber sauber .
Lage sehr ruhig gelegen ,bis zum Zentrum 15 Minuten mit dem Taxi.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Essen geht so, sehr wenig Auswahl, Getränke zum Essen muss man meist selber holen. Die Gläser gehen immer aus dann bekommt man Pappbecher zum trinken .
Am besten Thermo Becher mitbringen für Pool und Strand. Gläser sind klein.
Das Animationsteam macht einen super Job .
Am Abreisetag muss man um 12 Uhr das Zimmer räumen und auschecken, d.h. das All Inklusive Band…
Hotel ist nicht groß aber schön und sauber, Strand sehr schön und sauber, Essen Auswahl für uns genügend, Animation sehr gut ++++++ in dem Zeitraum wo wir waren.
Unfreundlich, nicht das Zimmer bekommen welches wir definitiv gebucht haben und dann würde neben uns noch das Nachbarzimmer lautstark renoviert. Ja renoviert, mit Hammer und Kachelnerneuern usw. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Vom Essen wird einem schlecht, es gibt immer die gleiche verkochte Pampe. Der Pool ist dreckig. Animationsteam ist aufdränglich und drängt einen dazu positive Bewertungen zu schreiben, sie bleiben neben einem sitzen während man die Bewertung schreibt. Das Englisch des Personals ist bescheiden, an der Rezeption wir man abgewimmelt und am Pool von Verkäufern, Tourenanbietern und Masseuren belästigt
Sehr schönes Hotel . Stäntig werden Zimmer ganz schick erneuert . Essen immer vielseidig und ausreichend . Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit .