Super Hotel, nette Leute, super Meer, buche nur dort
Wenn man kontaktfreudig ist, gewinnt man dort die besten Freunde und Bekannte. Personal ist eins A, günstige Reisen buchbar im Erdgeschoss..Günstiger wie über die Reisegesellschaft.
Essen ist O.K. Daheim kommt ja immerhin auch immer mal das selbe, genauso wie bei All Inclusive. Tauchschule ist perfekt. Sehr professionell. Hotel ist nicht überfüllt. Ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Das Meer ist sehr angenehm. Verschieden Tief.Tretboot und ähnliches Mietbar. Korallenriffe sind auch da. Ich kann über das Hotel…
Zu erst möchte ich erwähnen, dass ich zum 2. und sicherlich auch nicht zum letzten mal meinen Ägyptenurlaub in diesem Hotel verbracht habe. Das Hotel verfügt im Gegensatz zu den Riesenkomplexen im Zentrum Hurghadas über eine eher beschaubare Zimmerzahl, was einem entspanntem Urlaub nichts mehr entgegenspricht. Meiner Meinung nach befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Wir konnten weder in unserem Zimmer, noch im Außenbereich der Anlage, Empfangshalle oder Speisesaal Mängel an der Sauberkeit des Komplexes…
Das Hotel liegt an einer sehr windigen Ecke, wir konnten 4 Tage nicht ans Meer.!
An dem geheizten Pool w urden schon Morgens um 06: 00 die Liegen reserviert.( von Russen )den ganzen Tag war fast kein Platz zu bekommen.
Außerhalb des Hotels, welches weit ab liegt ist ausser halbfertigen Baustellen nichts zu sehen. Also auch kein Abendspaziergang ums Hotel. nichts absolut nichts.
Mein Freund und ich hatten eine schöne Zeit. Die Sauberkeit überall und Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt! Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war aber in Ordnung.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir überlegen, nächstes Jahr vielleicht sogar wieder in das gleiche Hotel zu fahren!
Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen - da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und auch die Atmosphäre hat mir sehr gefallen. Die Animation hat auch einiges geboten, zB die Shows am Abend waren immer recht amüsant...und danach haben sie in der Disco noch richtig für Stimmung gesorgt. Nur das Essen hätte abwechslungreicher sein können, aber sonst war alles perfekt!
Natürlich kann man an Details mäkeln (dass die Nudeln eher warm als heiss waren (aber man konnte ja den Teller kurz in die Microwelle stellen),,,,,,,,,,,,oder dass der frisch gepresste Orangensaft mit 20 LE = 3 e bei dem Marktpreis von Saftorangen vor Ort schlicht überteuert war ............................
was solls:
Das Einzige was mich wirklich gestört hat war das All Inclusive-Benehmen mancher Mithotelbewohner.
Aber das kann man überall auf dem Planeten erleben und muss es halt ertragen !!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Absolut geniale Ferien für Ruhesuchende
Das Hotel war absolut sauber, so was hatten wir zuvor noch nicht angetroffen. Man hätte vom Boden essen können.
Am Mittag wurde jeweils Siesta gehalten. D. h. es war erst nach 14. 30 Uhr wieder etwas los am Pool oder Strand.
Das Animationsprogramm war beim Eingang zum Essaal aufgelistet, so konnte man sich bereits vormerken, wo man aktiv mitmachen wollte. Das Mittagessen am Pool war jeden Tag das selbe. Fritierte Kartoffeln und ein Hot Dog mit Fleisch gefüllt. Leider nicht jedermanns Sache. Aber man konnte ja…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gutes Hotel - preiswert und sauber
Gutes Hotel für ägyptische Verhältnisse. Man darf natürlich keine dt. Standard als Maßstab nehmen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Aber mit dem Taxi kommt man sehr schnell und leicht überall hin (ca 15 Pfund)
Sehr sauberes Hotel, sehr gute ärztliche Betreuung, tolles geschultes Personal. Wir wurden nie auf Trinkgeld angesprochen, die haben es sich aber verdient. Sehr kleiner Strand. Starke Verunreinigung durch Schweröl. Trotz mehrmaliger Reinigung täglich, war der Strand nur mit Schuhen begehbar. Das Hoteleigene Glasboot strotzt vor Rost, ist eigentlich eine Schande. Sehr angenehm war der Hoteleigene Fahrservice in die Umgebung, welcher zum üblichen Taxipreis angeboten wurde. Abholung am vereinbarten Ort und Zeit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Soweit in Ordnung
Wir wurden in das Hotel Sea Star Beau Rivage verlegt, da unser gebuchtes Hotel leider überbucht war.
Das Sea Star Beau Rivage ist ein schönes Hotel, welches schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, was man anhand der Betten ganz besonders merkt.
Das Personal ist super Hilfsbereit und freundlich!
Der einzige massive Kritikpunkt ist das Essen. Man wird zwar satt, aber das war es dann auch schon. Jeden Tag, das gleiche trostlose essen ohne wirklichen Geschmack.
Ansonsten war es für eine Woche Badeurlaub soweit in…