Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel, kommen gerne wieder!!!
Super Anlage! Top gepflegt. Wurden ganz herzlich empfangen, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Waren mittlerweile drei mal dort und die nächste Reise steht auch schon bevor. Für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt, Animationsteam bemüht sich den ganzen Tag ps. MISCHKA ist der besste)))).
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren positiv überrascht
Meine Mama und ich waren für eine Woche hier. Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht und hatten etwas Angst, nachdem wir die Rezessionen im Internet gelesen haben. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht und können viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist nicht super groß, was uns allerdings sehr gefällt. Es ist auch schon etwas älter aber definitiv gut instand gehalten! Man merkt deutlich, dass vieles mit der Zeit neu gestrichen und ersetzt wurde. Das einzige an dem man das…
Herbert-Martha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub...
Das Hotel war super......Essen war gut .Die Auswahl der Speisen war super . Wer hier nichts findet. Die Lage zwischen Meer und Wüste ist beeindruckend. Vom Turm des Hotels kann man einen ausgewöhnlichen Sonnenuntergang beobachten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur ca. 20 Minuten.Alles war sher gut danke und wir kommen wieder ..
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub☀️!
Eine super schöne, saubere und gemütliche Hotelanlage mit sehr netten Personal. Animateure waren auch super. Das Essen war jeden Tag super und die Getränke auch. Die Massagen im Spa waren klasse. Den Schnorchelausflug mit der Trust Company können wir auch sehr empfehlen. Wir haben einen rundum tollen Urlaub bekommen!!!
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angemessenes Hotel, verdient aber nicht 5-Sterne
Das Personal war gut, das Zimmer war sehr sauber. Nichtsdestotrotz das Essen entspricht nicht das verkaufte Neaveu des Hotels. Die Organisation ist verbesserungsbedürftig.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Beanstandungen
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche und sehr netter Bedienung. Auch die Animation leistet hervorragende Arbeit. Leider fehlt beim all inklusive ein kaffeeangebot. Espresso muss bezahlt werden. Filterkaffee ist sehr dünn.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit eigener Tauchschule
Geeignet für Paare und auch Singles, sowie Familien mit Kindern. Weitläufige Anlage, im Mai zu ca. 60 % gebucht. Gute Tauchschule, die für mich Priorität genoss.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand und Personal top,Service null.
Unsere weiter Empfehlung liegt eher am Strand und dem Personal.Wer wenig Wert auf Essen und Service legt,ist hier richtig.Das Personal ist sehr freundlich und der Strand nur zu empfehlen.Leider ist es dem Hotel wichtig noch zusätzlich überall Geld zu verdienen (wlan,Minibar).Am Strand gibt es z.B. fast nur kleine Becher zum trinken,so das man ständig laufen muss.Kaffeemaschine Fehlanzeige,nur löslicher Kaffee zum selber machen.Zu empfehlen ist der Verkäufer „Lothar Matthäus „,sehr freundlich und seine Schiffstouren…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit 5 Sternen hat das hier nichts zu tuen
Mittelklasse Hotel in in relativ guter Lage zum Flughafen und Strand.Preis Leistung passt in etwa, würde aber das nächste mal gerne etwas mehr Geld fürs Hotel ausgeben.
G.H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stille
Wenn man Ruhe und Erholung sucht und keine Aktion oder Shopping Möglichkeit dann ist diese Hotel perfekt. Schnorcheln kann man vergessen da kein Riff vor dem aus ist. Die Tauchbasis ist die beste die ich jemals in Ägypten hatte. Aufdringlich sind nur die Strandverkäufer aber das ist halt denen ihr Job. Ich werde das Hotel wieder buchen wenn ich zum TAUCHEN nach Ägypten fliege. Sonst ist mehr schein als sein. SORRY