Geeignet für Paare und auch Singles, sowie Familien mit Kindern. Weitläufige Anlage, im Mai zu ca. 60 % gebucht. Gute Tauchschule, die für mich Priorität genoss.
Unsere weiter Empfehlung liegt eher am Strand und dem Personal.Wer wenig Wert auf Essen und Service legt,ist hier richtig.Das Personal ist sehr freundlich und der Strand nur zu empfehlen.Leider ist es dem Hotel wichtig noch zusätzlich überall Geld zu verdienen (wlan,Minibar).Am Strand gibt es z.B. fast nur kleine Becher zum trinken,so das man ständig laufen muss.Kaffeemaschine Fehlanzeige,nur löslicher Kaffee zum selber machen.Zu empfehlen ist der Verkäufer „Lothar Matthäus „,sehr freundlich und seine Schiffstouren…
Mittelklasse Hotel in in relativ guter Lage zum Flughafen und Strand.Preis Leistung passt in etwa, würde aber das nächste mal gerne etwas mehr Geld fürs Hotel ausgeben.
Wenn man Ruhe und Erholung sucht und keine Aktion oder Shopping Möglichkeit dann ist diese Hotel perfekt. Schnorcheln kann man vergessen da kein Riff vor dem aus ist. Die Tauchbasis ist die beste die ich jemals in Ägypten hatte. Aufdringlich sind nur die Strandverkäufer aber das ist halt denen ihr Job. Ich werde das Hotel wieder buchen wenn ich zum TAUCHEN nach Ägypten fliege. Sonst ist mehr schein als sein. SORRY
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen nicht nur wegen der Pyramiden
Sauber und ein Ort zum Wohlfühlen mit einer kleinen Diskothek und einen sehr schönen Strand und 2 Pools. So wie man gerne auch für jung und alt ohne Problem was finden kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne sind das nicht
Das Hotel war ok aber der Strand war Verschmutzt auch im Wasser war sehr viel Müll Plastik usw vor 10 Uhr gab es am Strand nicht zu Trinken
Reiseleitung war sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Anlage. Gemütliche Atmosphäre Freundlicher Personal. Saubere und gut angerichtete Zimmer. Leckeres Essen. Gutes Animation Programm. Besonders fanden wir die Gastfreundschaft und zuvorkommen aller Mitarbeiter des Hotels.