Großes aber trotzdem gemütliches Hotel. Wollten gern nocht ein bisschen Sonne genießen und da war das Hotel richtig.
Sehr liebe Animatuere, haben sich ganz viel Mühle gegeben, die Urlauber zu unterhalten - einfach toll
Es ist im Sea Star nicht alles Gold was glänzt. Kellner im Restaurant eher faul als zuvorkommend. Getränke muss man mit Euro erbetteln.
Massentourismus lässt Grüßen.
Fäkalien waren am Strand auf der Toilette an die Wand geschmiert und erst nach Tagen gereinigt. So etwas darf nicht sein.
Feueralarm jede Nacht zwei bis drei Mal.
Bestimmt weil die Gäste auf dem Zimmer geraucht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum zufrieden und beste Erholung gewährleistet
Ein sehr schönes und ansprechend gestaltetes Hotel. Sehr sauber und die Zimmer sind optimal ausgestattet. Die Swimmingpools liegen gut und das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr ansprechend.
Ein schönes Hotel. Aufmerksames Service-Personal. Pool-Anlage sehr sauber, jedoch sind am kleinen Pool sehr oft störende Aggregatgeräusche zu hören (vermutlich ist das die unterirdische Heizung für den Pool) Bedeutend schlimmer und manchmal einfach unerträglich ist jedoch die starke Geruchsbelästigung durch die freigesetzten Treibstoffdämpfe von dieser Poolheizung. Dieser Mangel sollte umgehend behoben werden. Leider hat das Personal auf dieses Beschwerde nicht reagiert.
Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand, es hat kein Hausriff wie beim Hotelbeschrieb erwähnt wird.
Internet ist nicht kostenlos !! Für alles muss zusätzlich bezahlt werden.
Es hat ein gutes Fischrestaurant in der Anlage, obwohl man das Essen bezahlen muss ist es sehr gut.
Wir würden nicht mehr in diese Hotel gehen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für mich um mich zu erholen.
Das Animationsteam Boddy, Katja, Mischa, ist super. Ich fühlte mich Sehr gut unterhalten und gut aufgehoben. Mein Zimmer war geräumig. Beim Essen hat man immer was gefunden. Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Sauberes Hotel. Sichere Küche. Etwas altmodisch. Auch von den Regeln her (all-inklusive beschrenkungen). Schlechtes WiFi. Cocktails (auch bezahlte) mangelhaft.